Re: Продается дельталет "ФАВОРИТ СХ" химик

sky-nick

Я люблю строить самолеты!
Вот фоточки, любуйтесь!  😉

Вложения

• Izobrazhenie0004.JPG
    Izobrazhenie0004.JPG
    43,8 КБ · Просмотры: 112
  • Izobrazhenie0005.JPG
    Izobrazhenie0005.JPG
    37,4 КБ · Просмотры: 110
Б/у, легкий, удобный, проверенный в эксплуатации аппарат, с комплектом хим. аппаратуры, Rotax-503, возможно продажа раздельно. Цена 350 тыр.

Вложения

• Izobrazhenie0003.JPG
    Izobrazhenie0003.JPG
    37,8 КБ · Просмотры: 115
Аппаратов данной модели было выпущенно пару десятков экземпляров, летают изюмительно!
В производстве подход был серьезный, профессиональный.

Вложения

• Izobrazhenie0001.JPG
    Izobrazhenie0001.JPG
    42,2 КБ · Просмотры: 115
  • Izobrazhenie0002.JPG
    Izobrazhenie0002.JPG
    44,3 КБ · Просмотры: 112
89039109191 Николай, возможна доставка до г. Ногинска

Просто интересно, у него химбак сьемный, вместимость какая ? В наших краях такого оккуратного дельтохимика не видел

Хим. бак 115 литров, топливный 40 литров. Есть принудительный наддув в маску подачи воздуха, дышится как в весеннем лесу. 😉

Для delt@leg и другим заинтересованным лицам: цена не окончательная может быть увеличена, а может быть и уменьшена. Звоните, поговорим.
В личку написать ответ что-то не получается.

Обтекатель не для красоты. ООООчень крепкий, в экстренных ситуациях сохраняет кинематику пилота! Здоровье не купишь!

Аппарат специализированный и тем хорош. Для химии супер. Хим бак интегрированный с топливным баком. Снять его можно, но чтобы переделать для покатушек и поставить второе сиденье, надо поставить другой топливный бак, мы его легко можем изготовить. Но вообще это аппарат для тех кто профессионально занимается химией.

Люди, вы чё! Ну что никому химик не нужен что-ли? Отличный вариант!

Я так думаю, что профессионалы-дельталетчики занимаются не только химией, как правило они универсалы. И покупать аппарат за 350 рублей чисто для химии нерезонно. И кстати, ничего не сказано о наработке двигла и какое крыло

Товарищи профессиональные химики! Отличная новость по дельталету Фаворит СХ! Продается только телега с хим. оборудованием без крыла и двигателя за 210 тыс. руб.!

Назад
Вверх