Re: Продаётся РМЗ-500

Подозрительный продавец
ни фото, ни место нахождения, ни телефона - вобще нет ни какой информации. Сообщение на форуме до этого обьявления "2".
Будте внимательны! Кругом обман!

Отправитель: codet
Кому: МиЛ
Тема: Продаётся РМЗ-500
Дата: Сегодня :: 07:56:39
Язык , смотрю, очень острый? Может дать чего побрить?

Очень интересное сообщение

Слушай дорогой Михаил Ермольчев не обманывай ты людей боком все выдет. Этот товарищ решил мне продать рмз-500 я послал блиц переводом ему 80 тыс вот почти год как невернул ничего. Рмз 500 с Василька. Скрывается разговаривать не хочет. Он менял уже часто ник на этом форуме куда модераторы смотрят не пойму знаю что не только меня обманул, думаю может на все что угодно пойти лишь бы денег наворовать, сосед расказывал что у него долги, за квартплату даже не платит. Не знаю не ужели его друзья не могут с ним поговорить что бы он перестал хулиганить и грабить народ. СОВЕТ НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЕРМОЛЬЧЕВЫМ МИХАИЛОМ живет в БАЛАШИХЕ

Вот была тема http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1295510269

Дорогой  fan444 если его знаешь повлияй на ситуацию и пусть он разьяснит нам труженникам неба что за дела то такие? Мы собираем по крупицам себе летательный аппарат "отбираем" у детей, жен копейки лишь бы полететь а тут какой-то товарищ (знаком конечно) регистрируется на форуме и все портит  а сам летает? Сколько можно молчать и бояться высказаться.

О таких случаях не молчать .а кричать нужно
А модерам таких аферистов метить чёрной меткой.
Вообще это по другому делается.....Надеюсь все поймут без писанины :exclamation

vodila313 сказал(а):
КТО ЗНАЕТ МЕНЯ, ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА!
А я что делаю? Выкручиваюсь из ситуации как могу!
А долги надо отдавать, совершенно согласен и вину свою знаю!
Подробности наверное не интересны! Но постараюсь обьяснить!
Сейчас занимаюсь восстановлением самолёта, который был сломан не по моей вине и деться некуда!
Каждый день езжу за сто километров на своей девятке (23 года её, продавать смысла нет), и бросить не могу!!!
Ещё есть самоль на котором ухнулся в том году, с него и продавались те движки!
Один благополучно летает у человека, а другой предназначенный и за который заплатили накрылся под серьёзный ремонт ( не смог отправить покупателю ).
Вот и появился долг в 75 тысяч. Деньги не пропил ( вообще не пью ), отдал человеку близкому за его долг и с него спрашивать не буду, лучше сдохну!!!
От долга не отказывался и не отказываюсь!!!
И КИДАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!
А товарищ, которому должен и сейчас говорит, что от детей оторва паследнее, так сам по телефону сказал: ДЛЯ МЕНЯ ЭТИ 75 тысяч - КОПЕЙКИ!
Или я вру???
Мне 52 года и просто устроиться на работу могу и пробовал!
Работал в "аэротехе" за копейки, было много обещено, да вот только хрен продолжилось!
Работал в двух местах в такси, кто пробовал поймёт ( так-же хрен )
Упёрся, поставил своими руками самолёт на крыло! Только начали летать и БАЦ!!! Вот теперь ремонтируем за свой счёт!
Правды не добиться и никто не помогает!
КАК ИСТОРИЯ?!
ДОЛГ ОТДАМ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!!
А вновь занимать глупо! Повторится история пока не заработаю!
Вот не пойму уважаемый.
У меня тоже был аналогичный случай.Остался я без мотора в сезон.Звоню ему .а он." У меня проблемы" Ладно подожду.
И что?Жду до се И он не скрывается.А в итоге он решил свои проблемы за мой счёт.С какого перепуга.он должен был так поступить.А мот кстать так и не выслал.Теперь у него ещё бОльшие проблемы и он просит взаймы.
Я совсем в ахуе................................

52 года.не пью.не курю и головой не думаю.что приедут правильные ребятки и поимеют .....
Дальше писать думаю не стоит
Если с государством в рулетку играть боишься.С людьми это как правило не прокатывает.
Нах так делаешь.Умник. :STUPID

Миша - мы все знаем правду... И тебя знаем... Поэтому не надо ни перед кем оправдываться... Как будут деньги, а мы все на это надеемся, отдашь... И не вступай в полемику...
У 737 своя правда..., он со своей колокольни на это смотрит... Его понять тоже надо...
Вот только от этой поднятой им "волны" толку ноль... Помнится, он так к тебе и не заехал, а ведь"пугал"... Может при личной беседе и нашли-бы компромисс...

Миша - мы все знаем правду... И тебя знаем... Поэтому не надо ни перед кем оправдываться...

Конечно не надо, надо ещё раз продать этот мотор и благополучно оставить его себе, сменить ник и не отвечать на телефон. Мы же тебя знаем, Миша!

Кого вообще должны колышить Ваши проблемы??? Взял деньги - отдай товар, или верни их обратно!

Вот у меня тож проблемы и я не могу сразу выложить такую сумму за мотор, но почему то я не прошу у Вас его мне продать с рассрочкой в год! Как Вы думаите почему?

А хотя почему нет??? Давай я у тебя куплю этот РМЗ а деньги потом? А?? Я могу и историю красивую рассказать про то как мне плохо!

Чё? Слабо да отправить его без денег?

P.S. Уронить честь и достоинство так же легко как и здоровье. А вот вернуть всё это обратно практически не возможно.

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС

Почему этот человек не отправит продоваемый мотор Pilot737 в счёт долга. Который кстати появился как раз за этот самый мотор?

Миша может не отвечать, мы же его знаем.
А вот остальные пусть зададут себе этот вопрос и попытаются на него ответить.

Слушай Миша дорогой почему ты и твои друзья бояться полемики и разговоров и здесь на форуме и по тел. Почему ты сам ни разу не позвонил и не извинился не могу понять этого пишу письма молчишь звоню тел не берешь приехал к тебе специально поговорить ты из дома исчез что мне из оренбурга каждый день к тебе летать? Будь мужиком не плачь на жизнь свою мы сами свою жизнь  творим ты востанавливаешь спокойно самолет вопрос а откуда деньги? в суде еще небыл жаль на тебя пока деньги тратить дамал одумаешься но с вами бороться надо доконца раз до сих пор остаетесь при своем мнении что можно как то жить за счет чужих. Правильно понять может меня лишь тот человек которого уже подставляли такие как Миша. Хотя его все знают он ХОРОШ. У меня нет ни какой истории меня ты просто кинул и все хотя чем ближе к столице чем чаще такие кондидаты встречаються. Продаешь мотор так пошли его мне будем в расчете я его осмотрю и выкину потомучто он был твой и радости он не принесет. Я приезжал к тебе было 2 часа своб. времени бросил бы все дела и приехал раз таков ты ХОРОШ

Вообще не отвечал бы в торговле, но очень возмутило! Ну как так, получить бабки и не отправить, мошейничество  чистой воды! вор. Получил 80 000 ОТДАЙ  160 000 ПРОЦЕНТЫ ЗА ГОД
Продавца не должно волновать, богато или бедно живёт покупатель, ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!
Моё предложение, на форуме надо создать тему " нельзя верить" или "это враги" и таких прописывать что бы другие нормальные люди знали с кем имеют дело, даже фирмы и конторы разные которые не выполняют свои обязательства!

Товарищ Михаил Ермольчев 52 года Балашиха есть в одноклассниках.

Вот этот человек

i-11.jpg

Надо написать всем его друзьям кто есть их друг и дать ссылки на этот форум. Пусть знают!

А с виду и не скажешь.Вроде как нормальный чел.А оно "вон оно ЧЁ"
Советую этому челу в ближайшее время отправить мот оплатившему его год назад.Тогда и у самого камень с души.И дела пойдут на лад.Бог он ведь не Микишка.у него своя книжка.
Препоскуднейше как то........Вроде и люди нормальные.а поступают......Сказал бы ,да народу мало.

SeLu сказал(а):
Моё предложение, на форуме надо создать тему " нельзя верить" или "это враги" и таких прописывать что бы другие нормальные люди знали с кем имеют дело, даже фирмы и конторы разные которые не выполняют свои обязательства!

Поддерживаю.

Судя по одежке этот codet хорошо живет за чужой счет,Конечно Бог тебе судья,но твой долг отослать двигатель тому,кому ты должен.Не позорь авиационную братию.

Назад
Вверх