makenroy
123
Можно подробнее о двигателе.
Есть интерес у коллеги для МДП. Ваш контактный телефон.
Есть интерес у коллеги для МДП. Ваш контактный телефон.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот не пойму уважаемый.vodila313 сказал(а):КТО ЗНАЕТ МЕНЯ, ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА!
А я что делаю? Выкручиваюсь из ситуации как могу!
А долги надо отдавать, совершенно согласен и вину свою знаю!
Подробности наверное не интересны! Но постараюсь обьяснить!
Сейчас занимаюсь восстановлением самолёта, который был сломан не по моей вине и деться некуда!
Каждый день езжу за сто километров на своей девятке (23 года её, продавать смысла нет), и бросить не могу!!!
Ещё есть самоль на котором ухнулся в том году, с него и продавались те движки!
Один благополучно летает у человека, а другой предназначенный и за который заплатили накрылся под серьёзный ремонт ( не смог отправить покупателю ).
Вот и появился долг в 75 тысяч. Деньги не пропил ( вообще не пью ), отдал человеку близкому за его долг и с него спрашивать не буду, лучше сдохну!!!
От долга не отказывался и не отказываюсь!!!
И КИДАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!
А товарищ, которому должен и сейчас говорит, что от детей оторва паследнее, так сам по телефону сказал: ДЛЯ МЕНЯ ЭТИ 75 тысяч - КОПЕЙКИ!
Или я вру???
Мне 52 года и просто устроиться на работу могу и пробовал!
Работал в "аэротехе" за копейки, было много обещено, да вот только хрен продолжилось!
Работал в двух местах в такси, кто пробовал поймёт ( так-же хрен )
Упёрся, поставил своими руками самолёт на крыло! Только начали летать и БАЦ!!! Вот теперь ремонтируем за свой счёт!
Правды не добиться и никто не помогает!
КАК ИСТОРИЯ?!
ДОЛГ ОТДАМ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!!
А вновь занимать глупо! Повторится история пока не заработаю!
Телефон: 89055757705, Павел.
SeLu сказал(а):Моё предложение, на форуме надо создать тему " нельзя верить" или "это враги" и таких прописывать что бы другие нормальные люди знали с кем имеют дело, даже фирмы и конторы разные которые не выполняют свои обязательства!
Millennium сказал(а):Вот этот человек