Re: Продаётся РМЗ-500

Дерьмо просто так не случается, для этого надо постораться

Взято с одноклассников (Всё тот же Михаил Ермольчев)

На фото хорошо видны те моторы которые уже продовались
i-12.jpg

А он действительно любит самолёты
i-13.jpg

А если посмотреть на фото чуть по внимательнее то в правом углу (за спиной) мы увидим то место где, скорее всего,  "ЭТО" замаливае грехи!

да ты знаешь, они вроде как с неба не валятся как снег... 😉

« – Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах... У тебя много денег. И чего? Я вот думаю, что сила – в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то. Денег нажил. И что, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому, что правды за тобой нет. А тот, кого ты обманул, тот сильней. Да.» (Х.ф. «БРАТ 2»)

2 Pilot737
Я бы на Вашем месте нашёл людей которые покупают долги. Правда 50% Вы потеряите но должник потеряет больше это факт. Так как сразу он такую сумму не отдаст и ребята его на счётчик поставят, потому как по другому они и не делают 🙂

Да он даже не извинился ни разу. вроде 52 года прожил ни чего не понял в жизни. я думаю москва портит людей глазенки округляються при виде дензнаков. Вот Михаил как народ то реагирует а ты быкуешь. Я помню как ты ответил на мой звонок годичной давности я звоню, а где мой двигатель спрашиваю а твой ответ такой ,движок потеряли в автотрейдинге и стал в трубку орать а что ты вообще деньги послал я ведь не просил а теперь у меня их нет. А взгляд твой на фото хитер. мое мнение такое звони умоляй прекратить этот разговор на форуме. я бы не стал тут писать ничего про долги, про тебя, но уже год почти прошел молчать уже не могу. ты летом говорил что друзья помогут сказал перезвоню и уже пол года трубку не берешь. Объясни ты нам простым людям как теперь покупать что либо на форуме а вдруг на тебя нарвемся. Ведь реагирует не "Павел" рмз-500 кто продает а ты.
Вот это же тоже ты?
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1320824093

и это тоже
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1291817817
И тел. разные и т.д.

И пожалуйста когда отвечаешь нам простому народу и вставляешь свои слова типа "рвите начасти" не печатай крупным шрифтом что ты лучше других!

Он менял уже часто ник на этом форуме куда модераторы смотрят не пойму
Как администратор, я мог бы грохнуть и ветку, и аккаунт @ codet, который стер почти все свои сообщения здесь.
Только это не решит проблем ни продавца, ни покупателя.
К сожалению, это не первая, и, наверное, не последняя тема, связанная с недобросовестностью продавцов.

Я очень хочу, чтобы подобных позорных тем больше не появлялось на нашем форуме.
Я очень хочу, чтобы все неулаженные споры разрешились. Если возможно – миром, если невозможно – через суд. Но разрешились обязательно.
Я пока не принял решения, каким образом влиять на тех, кто не выполняет договорных обязательств. Но оно будет.

А пока обращаюсь к Михаилу со следующим предложением:
Вы передаете двигатель для @ Pilot737 через тех участников форума, которых мы с ним совместно определим.
Я удаляю все ваши ветки о продаже и услугах.
Вы имеете право создать новый аккаунт, но для меня, как вы понимаете, это не будет секретом, что будет гарантировать в дальнейшем вашу честную игру.

p.s. Прошу никого, кроме @ codet пока здесь не писать. Ждем ответа от Михаила.
А @ Гари Потэр забанен на недельку в целях профилактики «фильтрации базара».

Очень благодарен за вмешательство - Administrator.
Вину свою признаю!
Моторы выставленные на продажу не пренадлежат мне лично и отдать по своему усмотрению не смогу!
Некоторые деньги от сделки я получу (какие-будет ясно после сделки), тогда и распоряжусь ими!

Ну что же,@ codet, тогда не удивляйтесь, что в очередной раз в жизни все пойдет не так, как вы задумали.
Шанс был.

Вот что мне ответил один из его знакомых!

"Это для меня не новость. Таких как Вы я могу ещё роту назвать. Его я знаю с детства"

так что это самый натуральный кидало!

Всегда поражала самооправдательная логика некоторых людей.
Можно как-то понять грабителя, мошенника ... а вот вора на доверии очень сложно. Какие бы аргументы ни фигурировали - ссуды банка, натурпродукт, ... они не возымеют смысла, тут другая логика.
  Когда при этом такое поведение находит понимание у кого-то, это вообще вызывает ступор, грустные мысли о повсеместном перевороте в сознании.

agpetukhov120850 сказал(а):
Михаил бесплатно восстановил два двигателя, принадлежащие его знакомому коллеге, теперь ему надо... 
за это медальку дать!

Жоржичь, а если вы ему друг (судя по заступничеству), то возьмите на себя кредит в эту сумму и передайте в помощь Михаилу для покрытия долга. Слабо!?

Дествительно! Какие же все нетерпеливые!  Ну всего-то подождать годик-полтора... И всё!

Не мальчи, но муж(54 стукнуло).

agpetukhov120850 сказал(а):
Просто так отдать он их не может, они не принадлежат ему, в отличие от того злополучного двигателя, виновника разборок с 737...

Продать можно, а отдать нельзя....... :-X, эх Мишка Мишка, хороший ты человек, но поступаешь мягко говоря не красиво.

да у вас на форуме 37 год возвращается! нквд и репрессии в действии! а может сударь нелься из за забора кирпичи в соседа бросать?

Назад
Вверх