К Кацманафт Я люблю строить самолеты! 1 Май 2019 #1 ..След какого конгресса ?.. и где этот "след" наблюдался ?..
JohnDoe Усы-то сбрею, а умище-то куда дену? ))) Откуда где-то в России.... 2 Май 2019 #2 Класс! ;D ;D ;D
К Кацманафт Я люблю строить самолеты! 5 Май 2019 #3 Альбатрос , а Вы случайно не работали ассистентом киномонтажера ??.. :-X
JohnDoe Усы-то сбрею, а умище-то куда дену? ))) Откуда где-то в России.... 6 Май 2019 #4 David-11 сказал(а): Альбатрос , а Вы случайно не работали ассистентом киномонтажера ??.. :-X Нажмите, чтобы раскрыть... Я работал, И не ассистентом. без малого четверть века. Есть потребность? А то я без работы пока. 😉
David-11 сказал(а): Альбатрос , а Вы случайно не работали ассистентом киномонтажера ??.. :-X Нажмите, чтобы раскрыть... Я работал, И не ассистентом. без малого четверть века. Есть потребность? А то я без работы пока. 😉
К Кацманафт Я люблю строить самолеты! 6 Май 2019 #5 telekast сказал(а): David-11 сказал(а): Альбатрос , а Вы случайно не работали ассистентом киномонтажера ??.. :-X Нажмите, чтобы раскрыть... Я работал, И не ассистентом. без малого четверть века. Есть потребность? А то я без работы пока. 😉 Нажмите, чтобы раскрыть... К сожалению ничем помочь не могу. Вопрос был к Альбатросу , который "похимичал" на своей ветке... 😉
telekast сказал(а): David-11 сказал(а): Альбатрос , а Вы случайно не работали ассистентом киномонтажера ??.. :-X Нажмите, чтобы раскрыть... Я работал, И не ассистентом. без малого четверть века. Есть потребность? А то я без работы пока. 😉 Нажмите, чтобы раскрыть... К сожалению ничем помочь не могу. Вопрос был к Альбатросу , который "похимичал" на своей ветке... 😉