Re: Трубы дюралевые в ассортименте. Продажа, доставка.

Поставщик труб сейчас в отъезде, далеко, будет после 11 июля. Пока можно писать на электронную почту, приедет всем ответит.

Подскажите, есть-ли компании по доставке грузов которые работают с Украиной...

И мне трубы пришли. Большое спасибо Василию. Очень приятно было с ним работать.

Так и не понятно: возможна ли доставка труб на Украину?

yurcha11 Как связались? Самому ну очень интересно!

Дополнительно появились трубы анодированые, на днях дополню прайс.

Уточняйте наличие труб у продавца. Ассортимент может меняться.
В продаже есть также анодированые трубы.

Подскажите где купить профильные трубы 60х40  д16т

Насчет овальноых; готовые найти более сложно, может проще самому сделать, или кому заказать прокатку, технология описывалась неоднократно на этом форуме.

Д16Т;АТ                                                                                            Да,тоже нужна=60ммх80мм.х3мм.(4мм).длина от3мдо6м.штук5.ещё нужен кусок 300мм-500мм круглой,наруж.Диаметр-100мм,толщина стенки-от3мм.до5мм.Может у кого "завалялась".Круглая,любой марки.Или кусок трубы,места крепления рессоры у АВИАТИКИ.Был бы неописуемо благодарен.

FlyCat ! Здравствуйте! интересует труба Д16т  55 мм наружный диаметр и толщина стенки 1,5 мм лучше 2мм надо два куска по 2 метра! Сможете? Сколь надо денег с доставкой?
Надо в Сибирь г.Канск Красноярского края

Что то продавец пропал! Ау-у-у! Написал на мыло и тишина! Кто был покупателем!? , может есть ещё какие адреса?

Может и чудак, может и нет! писал я по адресам! сегодня получил ответ! Цена за метр очень божеская, меня устраивает полностью и в данный момент решается вопрос с доставкой, потому как в нашу дыру ни кто не возит кроме почты России!

Назад
Вверх