Re: В продаже замечательный самолет Kleiner Prinz ( Маленький принц). 2.000 Евро (80

Der Kleiner Prinz.
Размах крыла: 9.68 м
Площадь крыла: 12.78 м. кв.
Длинна: 5.14 м.

Максимальная скорость 95 км/ч
Крейсерская скорость: 85 км/ч
Скорость сваливания: 45 км/ч

Взлетный вес 220 кг
Масса пустого: 105 кг.
Двигатель Хирт.
Место базирования: Германия.

Купить самолет??? Просто!!! Вот только что вы имеете ввиду под вопросом: "Как эту продажу купить?"

Roter_Baron сказал(а):
Купить самолет??? Просто!!! Вот только что вы имеете ввиду под вопросом: "Как эту продажу купить?" [/quot
не ёрничайте - вы не первый кто это пытается сделать...лучше фото...и вопросы многие отпадут...

имеем ввиду самолет или это шутка...Строим и летаем на аналогичном.Шагман -1  С уважением просить хотя бы фото не решаемся так как  наверное ВАШлайнер очень известен... или это пррикол из ЭКЗЮПЕРИ.

Нет это не прикол, это самолет)))
Дайте время и я дам фото!

А я , пожалуй, и три потяну. За фото доплачу 10 евро.Заверните в бумажку! И не забудьте про оптовую скидку. ;D ;D ;D :~~)

Вам в подарочную упаковку? Или в обычную.
А если серьезно как только закончиться дождь мы вытащим самолет из контейнера и сделаем фото))) 🙂

Вот он.

Вложения

• Scheibe-Uli_D-MPER.jpg
    Scheibe-Uli_D-MPER.jpg
    44,6 КБ · Просмотры: 103
самолет имеет ВВ "Тюльпан" Автоматически складывающимися лопастями.

Я покупаю.Что и как,куда чего.. 
Ну и правильно! По такой цене, да еще с полужестким крылом.
Даже с учётом всяких там таможней и при удвоении цены, всё равно почти задаром.
Поздравляю Прапорщика. Удачи в оформлении.

Как то король одного из немецких княжеств царю Петру сказал: "богатые вы Русские. А я если вижу на дороге ржавый гвоздь, подниму и принесу домой". Что в переводе значит "зажирели вы, и 2000 для вас уже не деньги?"

Назад
Вверх