Тимур! Во первых за лям это Д28НТ(низкоплан)...а Д28 ВТ(верхнеплан подкосный) просят 800...но и можно ведь и поговорить...))))Самолет Д-28 из Оренбурга насколько я помню продают за лям в виде КИТа!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тимур! Во первых за лям это Д28НТ(низкоплан)...а Д28 ВТ(верхнеплан подкосный) просят 800...но и можно ведь и поговорить...))))Самолет Д-28 из Оренбурга насколько я помню продают за лям в виде КИТа!
Где можно купить 🙂Уже готовлю килобаксы 😉Инфа к размышлению: Реально летающий, двухместный, подкосный высокоплан от известного конструктора, нашпигованный авионикой с 912 ROTAXом, тёплой кабиной, лыжами и чехлами не могу продать за 35 килобаксов...
Инфа к размышлению: Реально летающий, двухместный, подкосный высокоплан от известного конструктора, нашпигованный авионикой с 912 ROTAXом, тёплой кабиной, лыжами и чехлами не могу продать за 35 килобаксов...
Сигма-4, 150 часов налёта с бортовым номером и пятиминутной готовностью к полёту.
А поподробнее про машину... кстати я тоже из Зеленограда чиркани на мыло garryfill@mail.ru пообщаемся.Инфа к размышлению: Реально летающий, двухместный, подкосный высокоплан от известного конструктора, нашпигованный авионикой с 912 ROTAXом, тёплой кабиной, лыжами и чехлами не могу продать за 35 килобаксов...
Не киты, а готовые планеры без двигла и авионики, но с хорошей электрикой и застекленной...Тимур! Во первых за лям это Д28НТ(низкоплан)...а Д28 ВТ(верхнеплан подкосный) просят 800...но и можно ведь и поговорить...))))Самолет Д-28 из Оренбурга насколько я помню продают за лям в виде КИТа!
Здесь тож Сигма-4 с Сентября продается..Сигма-4, 150 часов налёта с бортовым номером и пятиминутной готовностью к полёту. Я бы и фотку пристегнул, да многоуважаемая админ-велосити-Ака жирные фотки не пущает, а худые я не умею резать :-[