Вот действительно, я же просто предположил.Каждый раз я думаю, откуда столько токсичных людей на reaa?
Насколько я помню. Автор сего проекта хотел найти и выучить кого то молодого из глухомани. Того, кто в России никогда и не сможет сесть за штурвал самолета. Потому как у такого человека денег и связей нет.
Никого не оскорбил, выразил свое мнение, процитировал автора конкурса с его требованиями и пожеланиями.Да в том то и дело, что в начале видео, организатор обучения говорит, граждане москвичи, питерцы и жители других стран; те кто может себе позволить летать за свои деньги не лезьте в этот конкурс, дайте возможность тем у кого её иначе не будет.
Судя по цессне на заднем плане у Топикстартер, возможность летать
В ответ получил. Токсичное, как вы выразились, язвительное сообщение. А для меня так оно и оскорьительное.
Ладно подумал я может я все таки чего не понимаю в помыслах сего кандидата, надо уточнить.Судя по логике и глубине мысли вы же из росавиации, да ? )))
Просто на халяву получитьПилотское в Америке и вернуться домой?
А как переносить опыт в развитие АОН будете?
В ответ получил кучу токсичных выражений не несущих смысловую нагрузку.
Так и кто тут токсичен?
Может быть. Но я свою оценку делаю на основе общения в этой ветке, на основе того что мне пишет в ответ человек. Что он пишет вы видели...А может быть вы ошибаетесь в своих суждениях и оценках?
А если у вас это был риторический вопрос, то извините и закрывайте ветку, чтобы больше никто ничего не писал, самому это уже надоело. В начале темы достаточно информации куда идти и где голосовать.