meshkolet Хочу освоить вертолёт !!! Откуда Майкоп 8 Окт 2014 #1 Куплю редуктор от Ротакса "B" 2,58 желательно.
meshkolet Хочу освоить вертолёт !!! Откуда Майкоп 8 Окт 2014 #2 Пока ехал,редуктор продали другому , невезуха! Долго собирался ! :-?
S sergejsubara Я люблю строить самолеты! Откуда россия саратов 11 Окт 2014 #3 есть тип в 3.5 и 4 в сборе.
Александр 22 "Рождён заново" Откуда Алтайский краи 11 Окт 2014 #4 В редукторе В передаточное максимум 2.58 передаточного 3.5 не бывает вообще, в редукторах С и Е бывает 3.47 sergejsubara вы либо что-то путаете либо ещё чего хуже, так что фото в студию 😡
В редукторе В передаточное максимум 2.58 передаточного 3.5 не бывает вообще, в редукторах С и Е бывает 3.47 sergejsubara вы либо что-то путаете либо ещё чего хуже, так что фото в студию 😡
Николаевич Самолет начинается с двигателя!!! Откуда 40 12 Окт 2014 #5 есть тип в 3.5 и 4 в сборе. -- И чего мы курим? Согласен с Александром 22 --- ФОТО в студию! , пока мы милицию не позвали! 😡
есть тип в 3.5 и 4 в сборе. -- И чего мы курим? Согласен с Александром 22 --- ФОТО в студию! , пока мы милицию не позвали! 😡
S sergejsubara Я люблю строить самолеты! Откуда россия саратов 13 Окт 2014 #6 Извиняюсь похоже редуктор типа Е с стартером на редукторе. Не надо милиции и родителей в школу не вызывайте :'(
Извиняюсь похоже редуктор типа Е с стартером на редукторе. Не надо милиции и родителей в школу не вызывайте :'(