Региональные УМС (слет) СЛА Республики Башкортостан с 27по 31 мая

Очередное детище Анатолия Жукова - комфортабельный дельталет Жук

Вложения

• ZHuk_001.jpg
    ZHuk_001.jpg
    35,4 КБ · Просмотры: 159
Хорошо в жаркий день спрятаться по крылышко Птенца_2...Обсуждение конструкции крыльев для дельталетов ведет главный творец парусов для МТД в Башкирии , неоднократный чемпион России  и мира , мастер спорта международного класса Владимир Мысенко (справа) г.Мелеуз.

Вложения

• Mysenko.jpg
    Mysenko.jpg
    33,6 КБ · Просмотры: 146
Обсуждение перспетив развития дельталетов и  способов управления ими ведут ваш покорный слуга (Рilot1200) и Анатолий Жуков на фоне Жука...

Вложения

• JA_i_zhukov.JPG
    JA_i_zhukov.JPG
    29,1 КБ · Просмотры: 172
Большой интерес у участников и зрителей вызвал одноместный самолетик "Баклан", которому уже более 20 лет..

Вложения

• DSC015511.jpg
    DSC015511.jpg
    21,1 КБ · Просмотры: 149
Приборная панель и органы управления Баклана

Вложения

• DSC015551.jpg
    DSC015551.jpg
    27 КБ · Просмотры: 149
Михаил Быстров очень придирчиво и внимательно изучает профиль крыла и схему управления элеронами..

Вложения

• DSC015581.jpg
    DSC015581.jpg
    32,8 КБ · Просмотры: 155
Винтомоторная группа Баклана -двигатель РМЗ-640 с клиноременным редуктором...

Вложения

• SU.jpg
    SU.jpg
    33,8 КБ · Просмотры: 153
Практическое занятие УМС  - Сборка Птенца-2 из транспортного положения..

Вложения

• ptenec-2.jpg
    ptenec-2.jpg
    25,3 КБ · Просмотры: 161
Андрей Власов заинтересовался устройством  СТОЛа СН-701...

Вложения

• Vlasov.jpg
    Vlasov.jpg
    22,4 КБ · Просмотры: 152
... и вечные их спутники - аэродромные Тузики, Жучки, Дутики...
наша старушка Линда пережиларазвал порта и теперь со свойственной ей невозмутимостью наблюдает его возрождение...

Вложения

• linda.JPG
    linda.JPG
    81,4 КБ · Просмотры: 160
Серый, привёт! Тёзка на связи!  :craZy
Я у себя на сайте тоже обзор сделал об УМС. Благодарность выразил в форуме. Будет время - заходи... Адрес www.slard.ru

Есть ли какая-нибудь информация о планирующемся в июле слете?  

Информация конечно есть - ничего не меняется - Организаторы Клуб "АвиаСтар" и ООО "Аэропорт Стерлитамак"
сроки проведения -с 9 по 13 июля 2009 года
место проведения - аэропорт Стерлитамак - моторные, водохранилище Нугуш- водоплавующие, гора Шихан - безмоторники и парамоторы
регформы запустим со дня на день

Парни, дико извиняюсь...:-/ Отправляйте на второй круг...  ;D Я не ту букву написал: www.slarb.ru (СЛА Республики Башкортостан). Когда покупал адрес и хостинг, то специально брал без дефисов, чтобы лечге было найти. И на тебе, облажался..... ;D
Ну а если серьёзно - сайт постепенно довожу до ума. Хочу Федерацию до ума довести, ну и начать с сайта. Сейчас не иметь сайта - признак дурного тона, тем более для Республиканской структуры с ЦАК им.Гареева. Зазодите, регистрируйтесь. Буду рад выслушать все предложения, пожелания, идеи и приложить силы для их воплощения в жизнь... 🙂 Хочется летать просто... Ну Вы меня понимаете... 🙂

Назад
Вверх