Костриков Олег
Моя жизнь полет!
Приобрел винт ВТ-530ТА-Д35, отправили его мне транспортной компанией, упаковку сделали хорошую, жесткую, но при транспортировке повредилась одна лопасть. У кого есть мысли по ремонту?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И причем тут ,.Я!???(прим.Firkat.)
Не знаю где находится UUCT 🙁 Если от Армавира не далеко - можете мне направить. Будет интерес- обращайтесь в личку или на почту.Стекловолокно+ эпоксидный клей. Осталось найти мастера, кто отбалансирует статически, а потом динамически.
Здесь автор , судя по всему, ошибается. Момент затяжки для болта М8 с классом прочности 5.8 14,4 Н/м.Винт крепится 6 болтами М8, через общую шайбу толщиной 6 мм, момент затяжки болтов производителем винта не был оговорен, и составил 15кг/м, обычный момент для болта М8х1,25 класса прочности 5,8.
Категорическое "НУ ЕГО".деревянный винт, при установке и затяжке болтов крепления винта, на ступице винта стали явно видны слои из которых склеен винт. после 20ч наработки стали видны поперечные трещины на лакокрасочном покрытии на лопастях, о чём это говорит? можно ли продолжать эксплуатацию, или ну его?
Поговорка: "Береженого бог бережет"- сказала монашка, надевая на свечку 3-й презерватив ;D ;D ;DПрименение для крепления винта болтов с классом прочности меньше 8.8 недопустимо (в данном случае).