А авиатор Я люблю строить самолеты! Откуда Минск, Беларусь 30 Окт 2010 #1 произведу ремонт,замену полотняной обшивки . Современные материалы, польский эмалит и не драго.
А авиатор Я люблю строить самолеты! Откуда Минск, Беларусь 30 Окт 2010 #2 Нахожусь в Минске РБ,тел.+375293968716 Михаил.Возможен выезд к месту базирования не далие 700 км
P pota-vladimir Я люблю строить самолеты! 16 Ноя 2010 #3 Нужно полностью перетянуть Бланик L13. Ткань и эмолит закуплены. Место базирования Воронежская обл. В.Мамон. Сколько займёт времени работа и цена?
Нужно полностью перетянуть Бланик L13. Ткань и эмолит закуплены. Место базирования Воронежская обл. В.Мамон. Сколько займёт времени работа и цена?
garryfill Пусть орлы не падают, а козлы не летают! Откуда Зеленоград 10 Янв 2011 #4 Сколько будет стоить полная перетяжка KitFox(a) крылья фюзеляж, синтетикой, какие сроки. Нахождение Солнечногорск.
Сколько будет стоить полная перетяжка KitFox(a) крылья фюзеляж, синтетикой, какие сроки. Нахождение Солнечногорск.