Моя почта mcenskroof@yandex.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здраствуйте! Сергей, написал Вам сообщение на номер 89050461939Уважаемые коллеги,кто зарегистрирован в торговле,и кому не трудно-поднимите пожалуйста тему +Продаю рессоры из д16т+.А то народ находит меня через десятые руки,а кто то можь до сих пор ищет. С уважением к всем.
Нужен чертеж рессоры.Мой тф написан ниже.Какова будет цена рессоры на 700кг.?
Здравствуйте. Нужны рессоры на аналог Кит-Фокс4. Вес до 495кг и второй вес до 560кг. Можно один тип до 560 кг. Интересуют цена сроки. Самолеты с хвостовым колесом. Заранее спасибо.Я Вас прошу.Не надо не какой самодельщины.Всем,кому я отправляю рессоры,инструктирую.Никто ничего не подбирает.Не надо ни чего портить.У кого есть вопроосы по рессорам,лучше мне в личку.А то вас научат,какой толщины прокладки вставлять.
Можно контакт? Мой телефон +79857615462. Алексей.На форуме Торговля не смог зарегистрироваться.Но все ,что в той теме по рессорам,и мои координаты,все по прежнему действительно.А то,читаю,как меня народ потерял,а ответить не могу.
Можно контакт? Мой телефон +79857615462. Алексей.
у меня не высвечиваетсяСпасибо Шейх. А то я думал,что у других это не высвечивается.Все время спрашивают контакты.