Т Тёма Я люблю строить самолеты! 21 Июн 2011 #1 Народ может кто знает как глушить РМЗ-500 с программируемым зажиганием :-?
Иван Таранов Летать, летать, летать и немного строить 21 Июн 2011 #2 artjom сказал(а): Народ может кто знает как глушить РМЗ-500 с программируемым зажиганием Нажмите, чтобы раскрыть... Там из движка провод коричневый одинокий отходит - его на массу движка и двиг остановится . Вроде так . Если нужна элсхема - дай почту - пришлю Я бы здесь выложил - да "тяжелая" она
artjom сказал(а): Народ может кто знает как глушить РМЗ-500 с программируемым зажиганием Нажмите, чтобы раскрыть... Там из движка провод коричневый одинокий отходит - его на массу движка и двиг остановится . Вроде так . Если нужна элсхема - дай почту - пришлю Я бы здесь выложил - да "тяжелая" она
S ss727 Я люблю строить самолеты! Откуда Новосибирская область 2 Июл 2011 #3 А у нас один из РМЗ после зимы обороты не развивает, и при этом еще и беднит. Богаче делаем/иголками/ вообще обороты сбрасывает.
А у нас один из РМЗ после зимы обороты не развивает, и при этом еще и беднит. Богаче делаем/иголками/ вообще обороты сбрасывает.
S ss727 Я люблю строить самолеты! Откуда Новосибирская область 3 Июл 2011 #5 Бензин свежий, коммутатор тоже.
C Cobra Я люблю строить самолеты! 3 Июл 2011 #6 ss727 сказал(а): А у нас один из РМЗ после зимы обороты не развивает, и при этом еще и беднит. Богаче делаем/иголками/ вообще обороты сбрасывает. Нажмите, чтобы раскрыть... иголки трогать нельзя не при каком раскладе, крайняя цифра в номере иголки указывает номер паза на который ставится стопор иголки.
ss727 сказал(а): А у нас один из РМЗ после зимы обороты не развивает, и при этом еще и беднит. Богаче делаем/иголками/ вообще обороты сбрасывает. Нажмите, чтобы раскрыть... иголки трогать нельзя не при каком раскладе, крайняя цифра в номере иголки указывает номер паза на который ставится стопор иголки.