РМЗ-500

Eric

Самолетики-мои любимые игрушки!
двигатель РМЗ-500 Тайга, фактически новый.наработка 4 часа-на 6500 об/мин пока не вышел-зажигание не дает, обошелся    за 55 т.р., отдам за 50 ,место -Волгоград, опробование на технике , в комплекте- двигатель с насосом и карбюраторами,причина продажи-есть еще один .917 839 1717

редуктор В.Данилюка ,но двигатель отдам без него ,с фотками пока чего-то не получается ;вообще преимущество у этого двигателя то ,что он без дефектов ,в отличии от новых, которые все чаще грешат этим

редуктор В.Данилюка ,но двигатель отдам без него ,с фотками пока чего-то не получается ;вообще преимущество у этого двигателя то ,что он без дефектов ,в отличии от новых, которые все чаще грешат этим
Конкретно, не понял, налетал больше 150 часов. Про какие дефекты да еще при 4 часах наработки?

4 часа извините это собрал завел мал мал отрегулировал опробовал двигатель и узнал что он лучше и не грешит никакими болячками с ваших слов.

это я про то ,что совсем недавно была партия двигателей, где поршни долбились об головки цилиндров; ребятам пришлось прокладки дополнительно вставлять, чтоб не морочиться с обменом

это я про то ,что совсем недавно была партия двигателей, где поршни долбились об головки цилиндров; ребятам пришлось прокладки дополнительно вставлять, чтоб не морочиться с обменом

На сколько знаю раньше на заводе двигатели на стенде заводили и регулировали, сейчас видать им это не надо.

Сколько стоит редуктор и где его купить, глушителя тоже нет?

У меня есть редуктор ротакс тип В-2,58 и один с поликлиновым ремешком 2,48. Если интересует могу фото  поместить. 🙂

Фото выложу в воскресенье,  если человек зарезервировавший не купит. Я ему обещал подождать. 🙂

Выкладываю фото Редуктор В 2,58.

Вложения

• IMG_00241.jpg
    IMG_00241.jpg
    56,3 КБ · Просмотры: 78
Цена за сие 400$. В комплект еще входит переходная плита. Наработка порядка 70-ти часов. дефектов нет. Работал в тянущем режиме. Отправлю куда угодно за счет покупателя. Думайте. 😉

Назад
Вверх