Ротакс 503 с ременным редуктором.

Стою перед выбором автоконверсия или Ротакс б/у...
Еще вопросик, который думаю будет интересен не только мне:
Моторы проходят какой нибудь входной контроль по состоянию ЦПГ, к/вала, сальников и пр.?
Требуют ли вложений по ремонту, или "повезет не повезет"?
Или порекомендуете с мотором брать ремкомплект: сальники, п/кольца и прочее?
С уважением, Леонид.

Игорь не волнуйтесь. Двигатель отправлю завтра-послезавтра, просто по упаковке двигателя много работы, а тут еще один 503 и 582 надо было отправить (проплатили раньше Вас), не успеваю. Как на зло, то никто ничего не покупает, то три движка сразу.

Да не Михаил, я и не волнуюсь, главное чтоб на выходе все нормально получилось, хочется конечно побыстрее, но не все от нас зависит. Михаил - про регулятор не забудьте плз, 12 в. на борту мне необходимо, не хотелось бы чего то самодельное городить.

Поддерживаю вопрос: [highlight]Моторы проходят какой нибудь входной контроль по состоянию ЦПГ, к/вала, сальников и пр.?
Требуют ли вложений по ремонту, или "повезет не повезет"?[/highlight]Как определяете наработку и проверяете-ли состояние?

Естественно что мы не покупаем моторы на авось. При покупке 2-х тактного мотора запускаем его, гоняем на разных режимах, замеряем также суммарный люфт. Моточасы по счетчику, почти на всех лететельных аппаратах у них есть счетчик моточасов. С четырехтактными легче, там есть сервисные центры по обслуживанию Ротаксов 912, 914. Так вот, без заключения сервисного центра о состоянии мотора его нельзя продать.

Добрый день . Почем будет С-У с 582 в сборе с глушителем

Подниму сообщение, для многих интересные бюджетные предложения.

Добрый день . Почем будет С-У с 582 в сборе с глушителем
582-ой от 2600 до 3200 в завиимости от наработки и того, каким стартером укомплектован. Все двигатели продаются с полним комплектом, т.е. карбюратори, бензонасос, стартер, вилопная система, редуктор, раздельная смазка.

Приветствую. Я интересуюсь 503-м, заканчиваю одноместный автожир и надо решать с СУ. Где вы базируитесь ?, я пенсионер поэтому транспортировка значение имеет.

Приветствую. Я интересуюсь 503-м, заканчиваю одноместный автожир и надо решать с СУ. Где вы базируитесь ?, я пенсионер поэтому транспортировка значение имеет.
Украина, Ивано-Франковская обл., г.Снятин. Двигатель доставим до двери. Пишите.

Подниму сообщение, для интересующихся в приобретении бюджетных двигателей, телег, крыльев.

Назад
Вверх