парящий
Больше хорошей погоды !!!
Если расскажете ,как сделаю.akzhelo сказал(а):Каково состояние редуктора,проверяли под нагрузкой или нет?
Внизу что за прибор,тахометр? Если да,то почем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если расскажете ,как сделаю.akzhelo сказал(а):Каково состояние редуктора,проверяли под нагрузкой или нет?
Внизу что за прибор,тахометр? Если да,то почем?
"Серьезно"-это не просто снять редуктор,это еще и прогонять двигатель с винтом на всех режимах. У меня просто имеется печальный опыт покупки вслепую:двигатель под нагрузкой начал давать перебои со стрельбой. Мудохаюсь вот теперь,пока товарищи летают.Поэтому если отгазуете правильно и если при этом не возникнет замечаний,то скорее всего я им заинтересуюсь.А пока,как я уже писал выше,готов взять некоторые части.Под нагрузкой не совсем нет глушителя.Если это серьезно то могу снять редуктор и сфотать
О! За альтиметр и УС -5тыс.рубл!Женя заканчивай,буран дороже продают.
Здесь токого много продают ,а потом народ возмущается ,что г...о покрашеное продали.Еще подождем немного потом заменим поршень с цилиндром и цена будет другая.akzhelo сказал(а):Господа,ну будьте реалистами.Вы бы хоть коррозию удалили или закрасили.Женя заканчивай,буран дороже продают.
Не сомневаюсь!Сегодня взвешу.Приборка завтра уезжает к (технологу).