4 4Radiance Мошенник Заблокирован Откуда Зона 8 Апр 2020 #1 Видимо, это мошенническое объявление. Стоит на снегоходе MXZ 670 1996 года. Состояние отличное, пробег 3750 км. Цена в сборе 45000 руб. Последнее редактирование модератором: 12 Апр 2020
Видимо, это мошенническое объявление. Стоит на снегоходе MXZ 670 1996 года. Состояние отличное, пробег 3750 км. Цена в сборе 45000 руб.
В Вячеслав76 Я люблю строить самолеты! 12 Апр 2020 #4 ВНИМАНИЕ!!! Двигатель продает МОШЕННИК! Вот тема о его обмане!! ЧЁРНЫЙ СПИСОК Скажите что я не прав, кто-нибудь reaa.ru сообщение 676
ВНИМАНИЕ!!! Двигатель продает МОШЕННИК! Вот тема о его обмане!! ЧЁРНЫЙ СПИСОК Скажите что я не прав, кто-нибудь reaa.ru сообщение 676
marcons Автожиры-моя страсть. Член команды Откуда г.Москва 12 Апр 2020 #7 Да, мошенник. Его номер телефона +79033948308. Говорит что снегоход в Оренбурге. Номер действительно зарегистрирован там, но все IP адреса Московского региона. Вот в самом низу страницы его номер телефона и карта: Всё про кидал. Номера карт. Ники. Имена. : Всё для высокоточной стрельбы
Да, мошенник. Его номер телефона +79033948308. Говорит что снегоход в Оренбурге. Номер действительно зарегистрирован там, но все IP адреса Московского региона. Вот в самом низу страницы его номер телефона и карта: Всё про кидал. Номера карт. Ники. Имена. : Всё для высокоточной стрельбы
S sandr Я люблю строить самолеты! Откуда Тула 12 Апр 2020 #8 А модераторы не знают как обратиться в правоохранительные органы? Или удалить его с форума!
leksey Член команды 12 Апр 2020 #9 sandr сказал(а): А модераторы не знают как обратиться в правоохранительные органы? Или удалить его с форума! Нажмите, чтобы раскрыть... А кто вам мешает обратиться, например?
sandr сказал(а): А модераторы не знают как обратиться в правоохранительные органы? Или удалить его с форума! Нажмите, чтобы раскрыть... А кто вам мешает обратиться, например?