Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А эта цитата прямо указывает, что он пытается шантажировать покупателя за его же деньги с целью время потянуть.Либо вы будете дальше писать и потом точно не сделаю возврат или осуществляем возврат или денег или обмен шин.
Не буду не кому отправлять трек! причины прочитаете выше , там я указал свою точку зрения этот счёт.
Кто что думает это их право и мнения, так устроена жизнь и не надо стараться кому-то понравиться! Я свое мнение уже написал!
Блин !!!
Ведь трека никакого нет и не будет !
Бан !!!!
Хочется написать об Кондрашевич Евгениие Владимировиче,проживающему в г Амурск,Хабаровский край. Человек продал дельталет МД-50,перечислили деньги,он обязан был вернуть оговоренную сумму,т.к. договорились о скидке. В итоге пропал со связи,сумму не вернул,в простонародье просто "КИНУЛ". Хотя человеку 60 лет. Похоже совесть пропил. На форуме под ником "Амурский".
Так на каком логине был этот белов,если они с покупателем здесь встретились до разборок?
Ничего с Кондрашевичем не случилось. Живет и здравствует. Прячется ловко. Просил помочь его земляков,кто знает его,дальше слов дела не двигаются. Да и у них он оказывается не на хорошем счету. Да пусть подавится..... Все-равно пропил их.Этот человек не был на форуме давно.
Крайнее посещение: 10.04.19 :: 12:49:57
Может, что случилось?
Но есть такие, что "накосячат" потом регистрируются повторно и выходят с другого ника.
понял, спасибо!Вячеслав76
вы вот так можете ссылаться на отдельные комментарии внутри темы
Посмотреть вложение 425872