P P-XP Я люблю самолеты! Откуда Minsk 18 Июл 2023 #1 Двигатель в рабочем состоянии наработка около 1800 часов. Самолет летал , заменили на новый двиг 100 лс. В комплекте маслобак и выхлопная два радиатора (то что на фото) Находится в Минске
Двигатель в рабочем состоянии наработка около 1800 часов. Самолет летал , заменили на новый двиг 100 лс. В комплекте маслобак и выхлопная два радиатора (то что на фото) Находится в Минске
Ш Шейх Я не умею строить самолеты, я умею на них летать!) Откуда Казань 19 Июл 2023 #2 Прошу в резерв, написал в личку.
Ш Шейх Я не умею строить самолеты, я умею на них летать!) Откуда Казань 20 Июл 2023 #4 hummingbird сказал(а): Номер мобильного в личку пожалуйста Нажмите, чтобы раскрыть... Простите, но я уже жду отмашку для оплаты этого двигателя.
hummingbird сказал(а): Номер мобильного в личку пожалуйста Нажмите, чтобы раскрыть... Простите, но я уже жду отмашку для оплаты этого двигателя.
P P-XP Я люблю самолеты! Откуда Minsk 20 Июл 2023 #5 Шейх сказал(а): Прошу в резерв, написал в личку. Нажмите, чтобы раскрыть... Двигатель в резерве для Шейх
Шейх сказал(а): Прошу в резерв, написал в личку. Нажмите, чтобы раскрыть... Двигатель в резерве для Шейх