"Рождение самолета " Марк Эванс. канал Дискавери

Edi !!  Наблюдается некомплект: Рождение самолета 1 серия - отсутствует в высоком качестве. рождение вертолета 1 тоже - только 100Мб. Выложите пожалуйста версии на 250Мб. С Uploading.com качается нормально.
;D Ладно вечером будет ...  ;D

Просмотрел одну серию. Честно сказать разочаровался. МТВишно клиповый стиль, много ненужных реплик и тд, а действительно нужных технических тонкостей мало.  На сайте Администратора все эти процессы описаны гораздо лучше, хоть и без видео. :IMHO

Если предлагают   wait 226 minutes   ;D отключи интернет а потом снова включи. При пере-подключении провайдер КАК ПРАВИЛО выдает другой IP-адрес твоему компу. В результате Рапидшара воспринимает тебя как нового пользователя, и сразу дает закачку, без ожидания. А следующую опять просит ждать. Снова переподключаешься...
😉
У меня установлено два браузера . При включении IE тишина. При работе с OPERA надпись [highlight]Click here for download[/highlight] появляется и все закачивается за время от 30мин до 2 часов.
а мне предлагают
Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 226 minutes) 😱

Такое и на рапиде бывает... когда направление перегружено... :-[ или когда подряд две закачки делаешь...
на самом деле  если сидеть под проваедером у которого наружу один IP на 90  😱 сегментов сети - чего еще хотеть. надо фиксированный IP брать.

Спасибо большое! А кстати - сколько всего серий-то ?
Договорился на torrents.ru с одним "знатным раздавальщиком" - возьмет на постоянное размещение. (Дискавери как известно снимает кучу научно-технически-образовательных фильмов, а он на них специализируется, держит коллекцию доступную для скачивания по протоколу BitTorrent). Ник на Торрентс.ру Camel_MV6

Спасибо большое! А кстати - сколько всего серий-то ?
........ Camel_MV6
по пятнадцать серий каждый фильм

а что касаеться: " МТВишно клиповый стиль ...нужных технических тонкостей мало..."

-МТВишно никогда не смотрел (я и в машине музыку не слушаю, я слушаю двигатель), не знаю с чем вы сравниваете  ,
Но если человек решится собирать какойнибудь КиТ то только посмотрев подобные фильмы , а не сухое видео по сборке  , такое какое   идет с КиТами... :IMHO
И вообще Вам не интересно как это делают(в смысле работы Асоциации) ТАМ? и почемубы это не добиться ЗДЕСЬ? Извеняюсь если не понял реплики...

Да, действительно немного не так поняли. Наоборот мне очень интересно как это делают там. Просто сам стиль изложения не в моём вкусе (на вкус и цвет...). А за фильмы спасибо, всё равно буду смотреть.

МТВишно клиповый стиль, много ненужных реплик и тд, а действительно нужных технических тонкостей мало.  На сайте Администратора все эти процессы описаны гораздо лучше, хоть и без видео. :IMHO

Это позновательный фильм, а не инструкция по сборке. Вы что, собрались по этому кино собирать самолет? ;D  Задача создателей - побудить обывателя, сидящего с чипсами на диване, к действию, т.е. купить кит (построить) и по ходу сюжета не дать заснуть, что вполне может случиться, если человек только что узнал о возможности построить самолет. Если не будет юмора и элементов шоу, которые вовсе не такие же, как на МТВ (по-моему, это очевидно), то большая часть зрителей выключит телевизор на первых минутах.
Так что ваше мнение оспаривается, и очень легко (без хрена и без горчицы).  😎

по пятнадцать серий каждый фильм

О май гад !!!  😱     15 х 250 = 3.7 Гб  а также   15 х 25 минут = 6,5 часов в сумме???!!!!!!!!!      Придется точно либо выкинуть процентов 70% из середины, либо что-то круто мудрить со сжатием. (К счастью резервы, в смысле сжатия, огромные). Ну ничего,  все равно выкладывайте....  Я вообще-то хотел разместить это кино на неспециализированных сайтах посещаемых широкой публикой, ради пропаганды самой идеи частной авиации... А в таком объеме как-то не подойдет.

через пару недель сменю провайдера, куплю фиксированный IPшник , поставлю роутер  - буду качать все подряд направо и на лево  ;D  :craZy
ЗЫЖ - ну и ftp соответственно будет в ра 😉боте

МТВишно клиповый стиль, много ненужных реплик и тд, а действительно нужных технических тонкостей мало.  На сайте Администратора все эти процессы описаны гораздо лучше, хоть и без видео. :IMHO

Это позновательный фильм, а не инструкция по сборке. Вы что, собрались по этому кино собирать самолет? ;D  Задача создателей - побудить обывателя, сидящего с чипсами на диване, к действию, т.е. купить кит (построить)......  😎

ВОТ ТОЧНО ПОДМЕТИЛ!!! Не в шутку насморевшись Марка Эванса сейчас строю СВП (по собственным черчежам)  ;D ;D ;D

Вложения

• IMG_0595ss.JPG
    IMG_0595ss.JPG
    17,9 КБ · Просмотры: 130
Назад
Вверх