ОСТРОВИТЯНИН
Я люблю небо
И мы спасем еще один, вот только мотор хороший купим.Надеюсь еще спасти пару Блаников в течении зимы.А Вы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мы спасем еще один, вот только мотор хороший купим.Надеюсь еще спасти пару Блаников в течении зимы.А Вы?
...а что , сейчас кто-то подаёт идеи "совсем правильного использования" ? Что с ними делать то,с мотором "на горбе" он как раз живёт,а не гниёт в ожидании буксировщика,придёт буксировщик,мотор снять можно,ничего там особенно не отпилено и не переделано.Замечательный планер. Почти согласен с автором ветки, за исключением одного парни просто хотят летать, [highlight] кто то подал идею не совсем правильного использования и переделки, и понеслось.[/highlight] Не все у нас обладают возможностью правильного затягивания планера, забыты автостарт, тракторостарт. Как то упоминулось и стихло, а ведь это действительно был бы настоящим выходом у владельцев Блаников. 😉
Неужели не жаль красивую по своему машину?
Никакой зависимости от буксировщика.Никакой зависимости от погоды.
Вот уж неправда! С 30-килограмовым двухтактником в носу - запросто!Никаких парящих полетов.
ЛехкоИ разьве Вам не хочется сюда??? 😱
Имеется ввиду на Бланике?
Бывает, когда их надо ждать неделями, а тут взял и полетел. :IMHOНикаких парящих полетов.
На нашем тоже парили. Но зачем???С 30-килограмовым двухтактником в носу - запросто!
Похоже Вы просто не летали на таких машинах.Всетаки это как резиновая женьщинавопреки природе. Или фальшивые сиськи. Что то в этом такое
+1 000 000 ;D ;D ;DА про резиновую женщину.... Ну видимо человек, который так сказал знает о чем говорит
У нас только самовзлет! Ни буксировщиков, ни лебедки!На нашем тоже парили. Но зачем???Есть машины без моторов для этого.
Абсолютно бессмысленная тема для обсуждения. У нас в клубе тоже некоторые считали (а может и сейчас считают), что мотор испортил Бланик. Но когда они сидели и ждали парящей погоды мы садились в аппарат и летели. Так было и так будет 😉 Мне нравится летать на планере без мотора, но на мотопланере нравится больше из-за его большей универсальности. А про резиновую женщину.... Ну видимо человек, который так сказал знает о чем говорит ;D
Если нечем буксовать, надо за стекляшку в музей.я призываю не губить Бланики. Их осталось мало...
Это очень дорого!! ;D Поставить мотор дешевле и полезнее. Но Гера тоже прав, переделывать хорошие летающие, наверное не стОит. А вот из побитых сдонерить самолет - уважуха!!!гера писал(а) Сегодня :: 15:55:21:я призываю не губить Бланики. Их осталось мало...Если нечем буксовать, надо за стекляшку в музей.