RV-эскадрилья!

FaritGataullin

Взломан мошенником
Заблокирован
в общем, решил наконец то создать тему.
в рамках подготовки к слету СЛА 2015 приглашаются желающие пилоты самолетов марки Cetus, они же RV.

идея такова - списываемся-связываемся, продумываем программу выступления, начинаем тренировать каждый у себя. потом пробуем встретиться (у нас или на другой базе) и полетать парами. ну а далее по мере появления опыта и народу - усложнять программу и так далее. через каких то N-цать лет будем летать не хуже парней из Америки))

если кому то интересна тема - прошу писать сюда или в личку - какой самолет, двигатель, наличие дым-машины. Налет, опыт пилотажа соло и в группе, базирование, контакты.
также приглашаются желающие предоставить самолет для выступления и безлошадные пилоты, которые могут выступать.

всех берем, и 9-ки и 10-ки и 8-ки.
опыт показал что для зрителей не нужен каталог Арести, выполненный на высоте 1500 метров от солнца.
им интереснее проходы на небольшой высоте, горки, роспуски, одна-две петли.
дымы сильно добавляют зрелищности даже самым простым фигурам.
поэтому тройка непилотажных круизеров с крутящимися вокруг них дымящими семерками станет гвоздем любого праздника.
главное что бы внешне самолеты похожи были, ну и характеристики близкие.
также при выступлении хочется заполнить неизбежные паузы, нужные для набора высоты или разворота. тогда и простой низкий скоростной проход заполняет паузу, делает шоу интереснее. а уж на чем этот проход сделан - не так важно.
поэтому ждем всех!

Вложения

• jujuju.jpg
    jujuju.jpg
    51 КБ · Просмотры: 155
С ноября по погоде не могу поднять свою птичку, такой зимы у нас ещё не было , всё время висит облачность низкая , туманы, морось , грязь 😡. В воздухе всего 2 часа , а надо до 40 часов, потом уже пилотаж попробовать. У меня вопросик к семёрочникам, петли , бочки без отрицательных перегрузок кто крутит , если не стоит масляная система для перевёрнутого полёта ? Топливная у меня стоит для перевёрнутого , а вот масляную оставил на потом , теперь жалею что не купил сразу , теперь в 2 раза дороже получится.

у нас на синей семерке Олег Бугряшов крутит все и без проблем. для перевернутого полета мы используем желтую семерку, там до 20 секунд горизонтально летит колесами кверху. так что не жалей, лучше дым машину ставь. с ней зрелищнее.

Назад
Вверх