Рысачок - что это? Кто знает?

Какой забавно агресиивный эксплуатант авиатехники завелся в этих ветках...Послежу судовльствием в медицинско-развлекательных целях!

А для БЕДНЫХ стран, кстати, универсальный самолёт предпочтительнее, не находите?

Неужели думаете, что после оскорбительного первого поста буду поддерживать беседу?

Развлекайтесь медициной...

Неужели думаете, что после оскорбительного первого поста буду поддерживать беседу?

Развлекайтесь медициной...
Неужели думаете, что хоть кто-то пожалеет, если назойливый тролль удалится восвояси (по теме ветки даже ни одной запятой).
Но, думаю, это вряд ли: не затем он пришел, чтобы просто так взять и уйти.
Ждите ответа.

назойливый тролль удалится восвояси
Опять нескромно, Лапшин - это не лично ваша ветка.  😡
Не по теме несколько страниц, в том чисте и ваших постов.

По теме: строить на государственные деньги любые отечественные самолеты под импортные движки - преступно глупо. Начинать нужно с возобновления производства своих малых моторов.

Какой именно мелкий самолет строить - абсолютно неважно. Лучше вообще несколько типов одновременно, невелики траты для громадной страны. Главное, чтобы у работяг была работа. Лишние жизнь сама отметет.

Я знал!
Еще Березовский сказал, что англичане уходят, не попрощавшись, а евреи прощаются, но не уходят. Не намекая на нацию тролля - но повадки уж очень похожи

Это ваше поле, Лапшин, я не претендую...  🙂 Расслабтесь...

Процесс создания легкомоторного самолета, призванного заменить легендарный «кукурузник» Ан-2, заморожен
http://izvestia.ru/news/589328

Ну что же, результат ожидаемый. Но все равно грустно. Антоновский Ан-2 образца 1947 года в очередной раз завалил очередного претендента. А тут еще чехи постарались...
Ну не удается сделать ничего совершеннее, несмотря на весь талант и энергию В.Кондратьева!

Проект  скорее  всего  заморожен  по  недостаточному  финансированию, т.к  сейчас  у  Правительства  другой  , более  значительный  головняк,  это новый  космодром  Восточный  и  перевооружение  Армии.  Что  касается  самолетов  данного  типа  ,  ответ  тут  не  однозначный,  время  скорее  для  них  хотя  давно  пришло  ,  но  мы как  и  раньше  за  большим  не  видим  жизненно  необходимого,  и  поэтому  отстаем  от  остального  мира. 

RW4HFN  писал: "Текущая Россия - 2% населения планеты и разваленная экономика." и тут же "невелики траты для громадной страны"  - определитесь уже.Какать на половину невозможно.

Назад
Вверх