С Днём Партизан...

Lev13-74

Я люблю летать и знаю как больно падать!!
От имени , но без поручения весь личный состав Первой Партизанской Авиаэскадрильи поздравляю с Днём Партизан и Подпольщиков!!!

Установлен Государственной думой России в марте 2009 года по инициативе Брянской областной думы «в знак памяти самоотверженной борьбы в тылу врага партизан и подпольщиков, внесших [highlight]значительный[/highlight] вклад в победу советского народа над фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов».
=================================

Дааа уж.
Умеет наша Рдина быть благодарной.
Когда почти все герои того времени уже умерли, она (Родина) и памятную дату утвердила и квартиры ветеранам пообещала дать.

Дорога ложка к обеду. (с)  :STUPID

А ветераны Афгана и чернобыльцы еще живы?
Им Родина тоже только посмертно будет благодарна?

А ветераны Афгана и чернобыльцы еще живы?
Им Родина тоже только посмертно будет благодарна? 
В одном из выступлений Михаил Задорнов сказал, что в одном городе местные чиновники к 9 мая дарили ветеранам просроченные автомобильные огнетушители. Вот где полный ... восторг.
Если государству что то надо - она называет себя Родиной

Фигня какая...!!!

Нам ни кто не мешает установить произвольно СВОЙ день АВИАПАРТИЗАНА и своим кружком его праздновать...не пристёгиваясь к событийной канве других партизанских специальностей.И ни кто нам в этом не указ,ни Путин,ни его госмашина...
В принципе,все эти даты от лукавого...нормальному язычнику,каждый подаренный судьбой день жизни должен казаться праздником!!

Фигня какая...!!!

Нам ни кто не мешает установить произвольно СВОЙ день АВИАПАРТИЗАНА и своим кружком его праздновать...не пристёгиваясь к событийной канве других партизанских специальностей.И ни кто нам в этом не указ,ни Путин,ни его госмашина...
В принципе,все эти даты от лукавого...нормальному язычнику,каждый подаренный судьбой день жизни должен казаться праздником!!

А что, это мысль! Я- ЗА!

Так вы предлагаете вечером посидеть за рюмочкой чая? Я ЗА! С днём Партизана УРРААА!!!!!!!!! Взвейтесь соколы орлами!

Третья авиамодельно- беспилотная партизанско-подпольная эскадрилья присоединяется.
Вот как мессер завалить, так первая. Есть у нее шансы повоевать за легализацию, а у нас без, даже теоретических, вариантов. Спрыснем это событие, господа авиаторы.

.не пристёгиваясь к событийной канве других партизанских специальностей
Не надо бы так. Партизан партизану друг, товарищ, и брат. Уж, стоит ли вспомнить, что Россия (как Россия) крайние двести лет, только партизанами и жива. Не держимордами же!!! Кто как. А я за партизан выпью сегодня!

Всех Партизан с праздником!!!!
Партизан будь бдителен,враг не дремлет!!!Берегите себя!!! 😉 :~)

Вложения

• partizan_001.jpg
    partizan_001.jpg
    28,3 КБ · Просмотры: 92
  Поднял за праздник.
За друзей-товарищей еще. Будте целы и здоровы!
Мягких посадок, даже вынужденных.
     С уважением....

Хорошо пошла! Да куда бы она делась в такой-то тёплой и задушевной интернет-компании коллег и единомышленников!  :IMHO

Назад
Вверх