Lev13-74
Я люблю летать и знаю как больно падать!!
От имени , но без поручения весь личный состав Первой Партизанской Авиаэскадрильи поздравляю с Днём Партизан и Подпольщиков!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В одном из выступлений Михаил Задорнов сказал, что в одном городе местные чиновники к 9 мая дарили ветеранам просроченные автомобильные огнетушители. Вот где полный ... восторг.А ветераны Афгана и чернобыльцы еще живы?
Им Родина тоже только посмертно будет благодарна?
Спасибо, присоединяюсь.весь личный состав Первой Партизанской Авиаэскадрильи поздравляю с Днём Партизан
Фигня какая...!!!
Нам ни кто не мешает установить произвольно СВОЙ день АВИАПАРТИЗАНА и своим кружком его праздновать...не пристёгиваясь к событийной канве других партизанских специальностей.И ни кто нам в этом не указ,ни Путин,ни его госмашина...
В принципе,все эти даты от лукавого...нормальному язычнику,каждый подаренный судьбой день жизни должен казаться праздником!!
с точки зрения нашего государства, мы скорее - хулиганы.
Не надо бы так. Партизан партизану друг, товарищ, и брат. Уж, стоит ли вспомнить, что Россия (как Россия) крайние двести лет, только партизанами и жива. Не держимордами же!!! Кто как. А я за партизан выпью сегодня!.не пристёгиваясь к событийной канве других партизанских специальностей