С днём рождения Геннадий Хазан.

Генадий,
Наши тебе поздравления и лучшие пожелания от саратников по эксплуатации Як-12 -ых (пусть М а не А,а как хотелось бы Ашку!!!)
.Здоровья и УДАЧИ !!!!!

Геннадий, поздравляю с Днем Рождения, желаю здоровья,успехов,летного долголетия,чистого неба,приятной эксплуатации принадлежащего тебе авиапарка и всего самого наилучшего.
От  Commodore.
Присоединюсь к поздравлению.
С Уважением.

Гена!! С днюхой тебя!!! Чтобы все у тебя было(что ты  сам хочешь) , и чтобы ничего тебе за это не было!!!!

...С Днём РОЖдения!
...мой вечный оппанент 😉 - Геннадий Х.
...желаю тебе ЛЕТАТЬ, как хотелось и как моглось...

/me

Поздравляю, Геннадий! Чтоб хотелось и моглось (летать, разумеется) долгие лета! А чтоб ты не сомневался, большого тебе здоровья!

Ну и я не могу не присоединиться, только вот что желать -  не знаю, ведь у Гены всё есть уже? А, придумал - чтоб в следующем году перед твоим напором, Гена, рухнул железный занавес между Россией и Украиной, вот 😎

@ ЛОДОЧНИК

Вчера "на брусвер" выползти мешали силы  гравитации ?)))) 🙂

Спасибо Саня за поздравления , как от тебя так и от всех парней ...и не парней тоже ))) 😎 🙂

Поздравляю...Гена с опозданием потому что здесь уа амэрике все на день позже... :IMHO

Гена, с днем рождения!!!

На таких энтузиастах-профессионалах как ты держится наша авиация!

Крепкого здоровья и летной погоды!!

Дорогой Гена!
Мы все, Твои летающие друзья Литвы и Польши, с которыми Ты провел в воздухе не один час, поздравляем Тебя от всей души и желаем Тебе прежде всего летного долголетия, потому что не представляем себе полетов в Украине без таких энтузиастов как Ты. Старые и новые экипажи LY-ковичей и SP-вичей с нетерпением ждут новых встреч в Украинском небе.

STO LAT!!! [ch352]IMT[ch260] MET[ch370]!!!

Геннадий, всех благ жизни авиатора тебе.! "ве ад мэя ве эсрим" /и до 120 !/ Изральские летчики просили передать тебе их поздравления и самые лучшие пожелания.! 🙂

:~) :~) :~)

Вложения

• DR.jpg
    DR.jpg
    93 КБ · Просмотры: 176
Назад
Вверх