С Новым годом!

Вибролетам, тряпкофлаерам, парамукальшикам...здорового юмора, крепкого оптимизма, взаимовыручки, творческого позитива и мягкой посадки!!!!!!!

Два истребителя летят рядом. Пилот одного истребителя - пилоту
другого:
- Посмотри-ка, за мной тянется инверсионный след?
- Hикак нет.
- Отлично приятель, значит горишь ты...

Военкомат.
- И кем Вы хотите служить?
- В летных войсках!
- Вас не возьмут из-за повышенного давления...
- Ну, тогда в ПВО!
- А почему так?
- Если я не буду летать, то никто не будет летать.

Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера,польщённый командир экипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис:петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа.

от души всех с новым годом!!! здоровья, полетов и удачи всем!!! [smiley=thumbsup.gif]

Здоровья и Удачи всем влюбленным в небо и творчество .

C наступающим, Господа!!!
Пусть будет так, чтоб наши желания дико удивлялись от наших возможностей!!!
С Новым Годом!!!

И дай Бог всем  земных и неземных радостей!

Друзья! Всех с новым годом! Вы- как вторая семья на всю жизнь!жалко, что в Краснодаре так мало влюблённых в автожиры!влюблённые в эту железяку ау - вы где? С новым годом Вас!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
УДАЧНЫХ ПОЛЕТОВ,  МЯГКИХ ПОСАДОК, УСПЕХОВ В ЖИЗНИ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=C-diUJq2MM4

http://www.youtube.com/watch?v=3Uo0JAUWijM

Вложения

• elka_1_.jpg
    elka_1_.jpg
    78 КБ · Просмотры: 87
А еще, мой хороший товарищ, инструктор-летчик, инструктор- парашютист вчера так сказал: "Да не отсохнут наши крылья!" Я присоединяюсь, и хочу добавить от себя - ...и не отмокнут, и не сгорят. С НОВЫМ ГОДОМ!

Парни, Всех с наступающим Новым Годом!
Здоровья , и всего сопутствующего безопасному летанию ! 🙂
:IMHO :~)

Друзья мои ! Как скажет Малахов - " берегите себя и своих близких !! "
Мне импонирует эта фраза , только  чуть подругому её произношу  :  берегите своих близких , ну и себя,конечно, - любимого ...

Давайте прежде помнить о НИХ , это удержит нас от необдуманного , наносного и немотивированного , ОНИ нам ответят взаимностью -- что может быть желаннее в Новом
Году !!!!

Всех с Праздником , надеюсь этот Год не заставит мужика Российского браться за оружие и защищать попранные права свои , а утихомирит Властолюбцев и даст им Мозга чтоб уйти ПОТИХОЙ , на покой ...

Покоя и уверенности в Завтрашнем дне Вашим семьям  ,

Ничего лучше
на свете нет ,
Чем спать спокойно ,
Встречать рассвет

Не знать что где то
При всех святых
Хотят распять Вас
И ДАТЬ подДЫХ !!!!

С НГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребята! Да какая разница на чем летать...
Лишь бы летать!!! :~)

Всех с Новым Годом!  🙂
И счастливых полетов в дальнейшем!!! :craZy

С наступающим лётная братия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) Всем полётов в новом году и чистого неба.

Назад
Вверх