Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У них и частная космонавтика развивается не плохо.
Остается только по доброму позавидовать
Хотя РСМД налицо ;D
не то что в детстве в авиомадельном кружке, где даже приходилось мешать силитру с порохом и чем-то там ещо и прессовать в патрон 12-го калибра самому 🙂)
КАк раз мне удалось побывать на слете( сьезде) ракетостроителей и ракетолюбителей. РАкет было много и разных. Такой как на первом снимке небыло, но метра по2-2,5 были. Двух ступенчатые. Они летают на том же самом топливе что используется в ускорителях Шатла. Его можно свободно купить уже в виде ракетного двигателя.
Интерсный факт- купить можно, а возить с собой нельзя. Поэтому на все такие мероприятия приесжает "автолавка" , водитель которой имеет лицензию на перевозку взрывчатых веществ.
Я там прикупил набор и довольно быстро склеил маленькую ракетку, которая резво взлетела метров на 200 и опустилась на парашюте.ВСе настолько легко и доступно что никакого кайфа( не то что в детстве в авиомадельном кружке, где даже приходилось мешать силитру с порохом и чем-то там ещо и прессовать в патрон 12-го калибра самому 🙂)
Интересно, а готовые движки не продают уже наверно у нас.. ?? В Москве нет магазов где можно двигатели купить никто не знает??
Интересно, а готовые движки не продают уже наверно у нас.. ?? В Москве нет магазов где можно двигатели купить никто не знает??
Слава в магазине Хобби(авиамодельный магазин) на Волоколамской я покупал, и с сыном запускали ракеты