Tango
Я люблю гидросамолеты!<br<br />/>
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только у пилота в задней кабине.А место под парашюты? 😱
Передний - каимикадзе? ;DТолько у пилота в задней кабине.А место под парашюты? 😱
Нет, невинная жертва 🙁Передний - каимикадзе? ;DТолько у пилота в задней кабине.А место под парашюты? 😱
Может я не прав и кто нибудь со мной не согласится.
Я не когда не видел чтобы пре оварие лётчик прыгал из акро самолёта перед тем как ударится о землю. Потому что акробатика делается довольно низко и если что случись то нет времени чтобы прыгать не высоты чтобы открыть парашют.
Единственное где я вижу реальное и перспективное применение парашюта это при испытание самолета когда вертится высоко на всякий пожарный. Ну у морально помогает!!
Это мнение сформировавшееся у меня после того как я видел столько аварий.
Решетка самодельная - нержа 1 мм и сетка.Все красиво. Решетку сами делали или приспособили от чего? Мы тоже думали куда на Акро спассистему воткнуть. Решили летать с наспинными плоскими парашютами. А у заднего тоже место под ж... задом для парашюта есть. Как будете использовать "бардачок" в гаргроте? И какие расчалки планируете?
В РЛЭ на Як-52, например, четко указана высота для пилотажа. Насколько помню не ниже 1100м. И это-правильно. Не знаю как кто, я мы делаем самолет не для шоу. Конечно крутиться на высоте будем. А вот отказы на взлете- тут все на общих основаниях.
Не знаю, какой КУЛП цитируете Вы,В РЛЭ на Як-52, например, четко указана высота для пилотажа. Насколько помню не ниже 1100м. И это-правильно. Не знаю как кто, я мы делаем самолет не для шоу. Конечно крутиться на высоте будем. А вот отказы на взлете- тут все на общих основаниях.
Слобо знаеш КУЛП . Для 2 и 3 лиги пилотаж ДО высоты 400 метров, от 1 лиги и высшей минимум 200метров. Минимальная высота срабатывания для С-4У по паспорту 100 метров , но ППСники мне рассказывали , что нужно прыгать или на 120 или на 80 метров . Это связано с вертикальной пульсацией купола.
Сорри за ОФФ топ
ПОЛЕТЫ В ЗОНУ НА ПРЯМОЙ ПИЛОТАЖ
...
Основные меры безопасности
...
6. При отработке техники пилотирования в зоне ввод в каждую отдельную фигуру или комплекс фигур вы-полнять на высоте не ниже 1500 м. Минимальная высота снижения в зоне - 600 м.
...