Санек74ru
Люблю прыгать с нормально летящего самолета.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может Вам всесто обшивания верхнего крыла Ан-2 взять готовое,цельнометалическое крыло от [highlight]Л-410[/highlight] (крепкое,свободно несущее,досупное и по деньгам я думаю как раз в 150-300 тыс. можно войти правда тяжеловатое)
Для ехидных сразу парирую.В свое время сомолет с таким крылом был спроектирован и выполнен А.Н Копейкиным ,он у Вас там под боком в Краснодаре.Самолет назывался Челенжер,нормально летал на двух М-14,с фюзеляжем от Ми-2 и хвостовым оперением от Ан-2
Потому, что для партизанской - пример исключительный. Так и просится история в духе героической эпопеи, как партизаны под покровом ночи собирают из обломков целый самолет и летят на нем бомбить оккупантов. Ну и шутка, конечно. 🙂Почему партизанской???
Перетежелен?
Да нет ,просто тяжелый,а крыло то какое БОГАТОЕ...Посчитайте нагрузку...ПРОСТО ПЛАНЕР
Ты мне что то последнее время как то иначе смотреться стал. Или я старею.;DЛишняя иллюстрация того,что получается,если за дело берётся лётчик ;D...конструктор,просто сказал бы,что так нельзя,потому,что он знает,что это напрасный труд :'(
Народ!!!Ну подкиньте фоток!!! [/quote
Да только это есть, остальные у автора... а он тут редко бывает да и наверно как выкладывать вряд ли знает.
Вот:Народ!!!Ну подкиньте фоток!!!