Dagerotip
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!&l
БезЧто в этом самолёте подлинного ? Это такая же историческая подделка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БезЧто в этом самолёте подлинного ? Это такая же историческая подделка
Судя по инфе из Сети, там сейчас готовятся к приёму экспонатов из Ходынки.Не исключаю, что это его не только теоретически могло бы заинтересовать...
Судя по инфе из Сети, там сейчас готовятся к приёму экспонатов из Ходынки.Не исключаю, что это его не только теоретически могло бы заинтересовать...
Восстановление их- занятие надолго.
Охрана ЧЕГО ? Двигателя "Аллисон" и винта "илектрик" ? Что в этом самолёте подлинного ? Это такая же историческая подделка , как и звено "И-16" в Новой Зеландии ... 😉С одной стороны- да.А то, что машина уйдет за океан... грустно, конечно.
С другой- понятно же, что там и уход, и охрана будет соответствующая...
Можно я про Задорожного развею?? Он УЖЕ владелец МиГ-3, И-16, И-153 Чайка, И-15бис, ДИТ, По-2, Ш-2.......... Ангара нет. Аэродром министр Сердюков обещал - нету и уже никто про это в МО РФ и не вспоминает. Самолеты в ЛИИ. ЛИИ берет почасовую оплату за стоянку. Скидок нет - там все рады тому что стоит столько машин........ Оно конечно, Вадим Николаевич может и придумать что необычное, но.... Какой тут Ил-2? То что есть бы не потерять..........
Это точно. Мой товарищ в Германии описывал постановку в их музей "Бурана". На мои стенания по поводу "разбазаривания всего и вся" он мне ответил: "не плачь! Здесь для него построили специальный павильон, а наши инженеры за ним ухаживают так, как ему и не снилось. Твоя страна может создать для него такие условия? И, как ты думаешь, где он лучше сохранится для потомков?" Ответить ему было нечего. Особенно после того, как сам побывал в нескольких немецких музеях и посмотрел, в каком состоянии там наша авиатехника, тот же МиГ-21 в берлинском музее люфтваффе.С одной стороны- да.А то, что машина уйдет за океан... грустно, конечно.
С другой- понятно же, что там и уход, и охрана будет соответствующая...
Ну раз имеешь - то выкладывай! :~)pushki сказал(а):Имею уникальную книгу- "Пособие по ремонту и обслуживанию ИЛ-2". Совсем не интересно?
Полегче на поворотах, ото занесёт не тудаsamodelkin_33rus , молотком СЕБЕ постучите - по пустой тыкве ...
Полегче на поворотах, ото занесёт не тудаsamodelkin_33rus , молотком СЕБЕ постучите - по пустой тыкве ...
Да не обращайте вы на него внимание, может у парня неприятности или судьбой обижен .......samodelkin_33rus сказал(а):Антон куда бы не занесло не могу терпеть , когда начинают , о....ть , вещи которые для многих из здесь присутствующих , имеют скажем так большое моральное значение.
Или троль, у которого задача посеять срачvasy сказал(а):Да не обращайте вы на него внимание, может у парня неприятности или судьбой обижен .......
Да нет конечно , просто за державу обидно. 🙁samodelkin_33rus писал: "Я окончательно утрачу уважение к нашему правительству , если они не найдут денег , на то что бы выкупить эту машину и оставить ее в той стране которую он защищал !"
Андрей, ты что искренне считаешь, что в "государстве" (не в стране) есть хоть один чин, которому это не фиалетово??? 😱
Выкупать то зачем?? Да еще с Аллисоном???? Нужно хотя бы просто обратить внимание, дать аэродром, пару ангаров - постановлением Пр-ва, и все! Будут построены следующие Ил-2 - причем в любом количестве... причем уже с Микулиным..