Пилотаж не крутит , не стояла такая задача . А цвет приборной можно и другой .ХОЗЯИН - БАРИН! 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нервюры у корня (визуально) редковато стоят - обшивка будет продавлена ногами. Шаг нервюр почти такой же как в Зодиаке при той же технологии сборки (вытяжные заклепки). .
+4-2А как с перегрузками справляется "Самец гадюки
красавец
Я то думал это у нас цена такая будет :-[Спасибо Андрею за фото с рассказом . :IMHO
Некоторые уточнения в его повествовании:
Что касается тримиров, то на серийных машинах стоят на рулях высоты и элеронах электрические.
Ёмкость баков в исполнении VLA будет значительно увеличена.
Пологость глиссады из за качества самолёта, а оно 18 )))
Что касается центровки , то та проблема что описывал Андрей только у первого самолёта , у остальных эти вопросы решены.
Тормоза действительно не диференцированные , к ним нужно привыкать.
Что касается багажника , то Андрей увидел только верхнюю их часть , я просто забыл ему показать два закрываемых сдвижными крышками отсека.
Цена готового SD-4 в класе VLA и в стандартной комплектации - 66т ЕВРО.( комплектация такая как на фото)
Хочу заметить , что на самолёте с бортовым номером ОМ-М252 мы летели на 4350 оборотах в минуту 185км.час Самый медленный был первый в серии ОМ-М-702
Так, вроде, озвучена цена в России под ключ "сел и полетел" - 3300000 руб...В России думаю будет порядка 5, 5.2 млн.р. Будет стоит, очень на Sting s4 похож. Эх полетать бы на таком?
В Словакии если быть более точным. Выше все написано. По определению не может самолет который в Словакии стоит 66 т. евро, то есть примерно 2970000 в России стоить 3300000. Или 38 % ввозных пошлин отменили? ;D это прямой аналог того же NG 5 и Stinga, которые в аналогичной комплектации стоят не меньше 5 млн. р. Маркетинг брат штука тонкая 🙂Так, вроде, озвучена цена в России под ключ "сел и полетел" - 3300000 руб...В России думаю будет порядка 5, 5.2 млн.р. Будет стоит, очень на Sting s4 похож. Эх полетать бы на таком?
Неужели сложно прочитать прежде, чем по клавиатуре стучать?
Или 38 % ввозных пошлин отменили? это прямой аналог того же NG 5 и Stinga, которые в аналогичной комплектации стоят не меньше 5 млн. р. Маркетинг брат штука тонкая
Да я при плюсовал так проще считать. А маркетинг при том, что изучив по цене аналоги этого самолета в представленной полной комплектации можно сориентировать его цену в будущем. Я не имел в виду самолет "сел и полетел".Или 38 % ввозных пошлин отменили? это прямой аналог того же NG 5 и Stinga, которые в аналогичной комплектации стоят не меньше 5 млн. р. Маркетинг брат штука тонкая
А что, пшлину на такие самолёты подняли на 18%? Или Вы НДС туда сплюсовали (который, кстати, можно вернуть при определённых условиях)? И причём тут маркетинг?
...эти однотипные аэропланы - все анологи!Не плохо смотрится. Это аналог Евростар?
...а Томарк(General Designer Aircraft) это ни когда не скрывал!И сдаётся мне, что этот аппарат вырос из СН-601!? 😉