Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парни, мне чёт кажется что в РФ сейчас не самый тоскливый вариант, по сравнению с предыдущими, из которых один всё что мог просрал, а другой то что осталось развалил. Разве не?
как то забываются девяностые-демократичные.
но подлетывали в те годы все равно по партизански.
Может хватит уже России революций? Может спокойно уже просто пожить пора, и потихоньку, чисто эволюционно нормальную жизнь создавать?остается надеяться, что найдутся силы революционным путем остановить деградацию
Ну что тут скажешь, дед Вячик - тебе из Астаны видней ;DМожет хватит уже России революций? Может спокойно уже просто пожить пора, и потихоньку, чисто эволюционно нормальную жизнь создавать?
А со стороны всегда видней 😉тебе из Астаны видней
Может хватит уже России революций? Может спокойно уже просто пожить пора, и потихоньку, чисто эволюционно нормальную жизнь создавать?остается надеяться, что найдутся силы революционным путем остановить деградацию
Ну так правильно. Они объединены, поэтому они сила. А мы разобщены, поэтому нас и кидать безболезненно можно. Кто мешает объединиться и сообща отстаивать свои интересы?Правда для себя, а нас всех кинули
кто за Ксению? просим голосовать.
конституцию (о покойнице или плохо или ничего- но не могу сдержаться) надо будет точно возвращать к варианту до 8го года. Без всех модификаций внедренных в нее после этой даты с прозрачной целью узурпации власти.Было бы здорово, если вновь пришедший, начал бы с того, что отменил все законы принятые за последние 20 лет, извините погорячился - закон о валежнике можно оставить
конституцию (о покойнице или плохо или ничего- но не могу сдержаться) надо будет точно возвращать к варианту до 8го года. Без всех модификаций внедренных в нее после этой даты с прозрачной целью узурпации власти.Было бы здорово, если вновь пришедший, начал бы с того, что отменил все законы принятые за последние 20 лет, извините погорячился - закон о валежнике можно оставить
Иначе дело швах.