АНДРЮХА_FLY RRJ-95B 10 Янв 2011 #21 observant сказал(а): A36FLY сказал(а): больше россиян могут позволить себе яхту. Нажмите, чтобы раскрыть... ...но только некоторые самолёт...и,нет ни одного планера ... Нажмите, чтобы раскрыть... Да нах же им планер-то нужен? Планер это терроризм, а плавучее корыто-престиж, и не трогает никто. 😡
observant сказал(а): A36FLY сказал(а): больше россиян могут позволить себе яхту. Нажмите, чтобы раскрыть... ...но только некоторые самолёт...и,нет ни одного планера ... Нажмите, чтобы раскрыть... Да нах же им планер-то нужен? Планер это терроризм, а плавучее корыто-престиж, и не трогает никто. 😡
KAA Ненавижу Солидворкс! Откуда Россия, Казань 11 Янв 2011 #22 Sanar сказал(а): С начала перестройки упадок почти до начала 30-х годов Нажмите, чтобы раскрыть... Куда нам до 30-х! Тогда пассажирские самолёты строились СОТНЯМИ экземпляров! Я этого не знал!
Sanar сказал(а): С начала перестройки упадок почти до начала 30-х годов Нажмите, чтобы раскрыть... Куда нам до 30-х! Тогда пассажирские самолёты строились СОТНЯМИ экземпляров! Я этого не знал!
partizan09 Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 11 Янв 2011 #23 Sanar сказал(а): Достигли недосягаемых высот. С начала перестройки упадок почти до начала 30-х годов. Может это история развивается по закону спирали? Нажмите, чтобы раскрыть... Наша спираль идёт,круто,в низ.
Sanar сказал(а): Достигли недосягаемых высот. С начала перестройки упадок почти до начала 30-х годов. Может это история развивается по закону спирали? Нажмите, чтобы раскрыть... Наша спираль идёт,круто,в низ.
R rtyuiop.400 11 Янв 2011 #24 Спираль может и приведет к 1917 г. А нет-значит штопорим до земли. Осталось то, чуть чуть. Третьего просто не дано. ЗЫ. Мы все таки свидетели подъема СТРАНЫ(не отдельных лиц)? Или все таки упадка? То то же.
Спираль может и приведет к 1917 г. А нет-значит штопорим до земли. Осталось то, чуть чуть. Третьего просто не дано. ЗЫ. Мы все таки свидетели подъема СТРАНЫ(не отдельных лиц)? Или все таки упадка? То то же.