Семинар по автожирам

это рабочие дни, в какое время планируется проведение семинара (день или вечер) ?
Да это рабочие дни, поэтому обьявили заранее. Это связано с тем, что Грызлово по загруженности соперничает с ШРМ. Особенно по выходным.
А семинар будет записываться на видео?
Думаю да. По крайней мере, свою камеру я привезу.
но на семенаре хотелось бы это обсудить!
Пересказывать содержание точно ни кто не будет.
Вам надлежит ознакомится с содержанием самостоятельно.
Эти документы вступили в действие и их нужно просто выполнять.  По ним только ответы на вопросы.

При нынешней технике можно бы было провести и видеоконференцию, к примеру с помощью Skype.
Думаю, что много бы народу послушало выступающих и пользы от проведения сего мероприятия было бы в разы больше. :IMHO

Т.к. у меня не будет возможности присутствовать в Грызлово, я бы воспользовался любыми способами услышать семинар, даже по Скайпу. Но прошу рассмотреть возможность повторения семинара на СЛА2012г, возможно после майского семинара появятся моменты которые потребуют уточнения. Допустим, кто-то задаст такой вектор дискуссии, для развития которого потребуется время на проработку.

Озвучить присутствие желательно, но не обязательно.
Плата пока не предусмотрена, крупных расходов не предвидится.  Если возникнут - озвучим. На аэродроме имеется гостиница, кафе. Желающие могут попробовать высший пилотаж или попытаться сломать ноги с парашютом. 🙂 

Скажите пожалуйста, перечисленное выше только для членов профсоюза или всем желающим?

если будут покатушки-приеду с автобусом желающих....можем организовать армейскую полевую кухню, или все орг вопросы сняты?
Покатушек не будет точно. Возможны только ознакомительные полеты. 😉
Относительно кухни - потому и выбрали Грызлово, что вся инфраструктура там имеется и по вполне  гуманным ценам.

Покатушки -это за деньги!!!!! А ознакомительные полеты- это за деньги спонсоров)))))))))))))

таки интересно бы взглянуть на программу на эти два дня, там Ксеноны еще базируются? Кто будет летать?

так это мероприятие на целый день? хоть примерный план есть? (типа 11-14 часов лекции/общение, с 15 до 19 ознакомительные полеты и т.п.) Просто работаю в эти дни до шести, непонятно - брать отгулы (на оба дня или только на один?) или просто отпроситься пораньше на пару часиков. Что бы планировать присутствие (соответственное вопросы и предложения) хотелось бы конкретики

Постараюсь прибыть на семинар(в прошлый раз был, если не изменяет мне память было это в 2008г. в Ватулино) только не знаю в какой из дней получится  :-/ 

С прискорбием вынужден сообщить, что ввиду отсутствия кворума и внезапной чрезвычайной занятостью организаторов, семинар видимо переносится в пространстве и времени в Йошкар-Олу.
Приношу свои глубочайшие извинения.

Вздыхаю с облегчением , т.к.определенная часть семинаропоглотителей ждала именно такого решения 🙂

Назад
Вверх