А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Ввиду того что я уже начал понемногу собирать и переводить различные статьи с передовой именно относительно конкретно самолетика известного под квалификацией S-LSA под названием iCon A5 давайте я постараюсь собрать все свои заметки по этому поводу (как и обещал) в одной специальной веточке. Материалы этой веточки потом (я очень надеюсь) станут отдельной главой моего БЛОГа но пока что давайте все таки вернемся именно к этому самолету тем более что многие мои рекоммендации и замечания коллег очень хорошо вписываются в эту тему. Я с вашего позволения сначала приведу мои прошлые заметки по этой теме - продублирую для вас и освежу свою память для себя. В этой веточке я постараюсь рассказать о самых различных сертифицированных (не КИТ домашних самоделках) а именно самолетах амфибиях получивших сертификат типа либо квалификационное звание S-LSA) . Любые отечественные изделия и их воплощения в нашей локальной среде будут тоже отмечены вниманием. Но пока что давайте освежим все в памяти об iCon-ах. Итак начнем с наиболее свежей статьи которая была опубликована в конце прошлого года.