Nastevich Dmitry
Крашу самолеты
И если уж вы занялись изучением покраски...
Обратитесь к специалистам ;D
а я всё время исчу и исчу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или по дороге выпьют?! 🙁😀 Или замёрзнет...
И если уж вы занялись изучением покраски...
+стопицот.хлопцы! Без пены!
Вот это вот не помешает и мне и остальным, я так думаю. 🙂Будет что добавить - добавлю
Всё сказал? Индеец?Не понимаю, откуда такой ваще геморой с шагренью. Есть куча других недорогих и нормальных красок. Достаточно зайти в любой магазин с красками или на автоподбор.
Забудьте про МЛ. 14 лет работал со всякими красками, МЛ самое гавно из-за сушки, если не просушить, так и остаётся пластилином. Возьмите любой Мобихел, Дюпон, Тиккурилу ил вообще что угодно, главное чтобы сухой остаток был около 90%. Или обратитесь к нормальному маляру. Так и будете моск трахать всем.
Апач , мы же тут не на конкурсе аэрографии , просто " начавший " ( по Дмитрию ) зашёл сюда посоветоваться и поделиться своими изысканиями , и когда у человека получилось что то сотворить своими руками ,он поделился с обществом результатами ... Нетерплю тех, кто говорит,что всё может . всё умеет и всё знает - обычно на деле они оказываются пробками.Зачем читать? Сразу видно, человек ни разу в жизни пульт в руках не держал. Процесс обучения простенького маляра занимает пол года. Теперь пол года aeroneman будет задавать элементарные вопросы, пока не научится держать пульт правой рукой. МЛ не красят даже самые бедные шарашки, потому что ей нужно 110 градусов, даже с изуром 80.
Тебе, aeroneman, потребуется не 2 бакареля, и даже не 10, а 50 пока научишься делать шагрень. Найди маляра.
Зачем читать?..........
Тебе, aeroneman, потребуется не 2 бакареля, и даже не 10, а 50 пока научишься делать шагрень. Найди маляра.