"Шторх" ULM итальянского производства с Р-582

Мазный Сергей

Я летаю на Cessnе!
Прошу откликнуться владельцев этого самолета-интересуют подробности пилотирования и особенности эксплуатации-в общем все,что связано с этим ультралайтом!

Вложения

• storch.JPG
    storch.JPG
    74,9 КБ · Просмотры: 286
Симпатяга.  Сереж  прикупил,  что  ли?    Уверен,  что  ничего  сложного  в  нем  нет.  Приглашайте  опробую  и  все  расскажу  о  нем  из  первых  уст.  Живу  в  Коломне  . 😉

V Ceskoj respublike letajut . v osnovnom s jabiru , no odin znaju s 503. nekotorye so sklsdnymi kryljami. Horosyj samolet. Nemnogo slabovato schassi, djuralevyj krugljak gnetsja esli silno prepecataesch na posadke. vse operenie na trosah (tuda suda)        Izvinite net russkoj klaviatury :'(

Если позволите, прошу тему не закрывать.. Теперь это мне крайне интересно.
.. Начну с первого вопроса: крейсерская скорость? Максималка? и тд.. Вопрос не праздный. В инструкциях встречал разные цифры - от 160 до 205 непревышаемой, к примеру. Мой спокойно идет в крейсере 180-190 при 75%.. Что бы это значило? УС проверил жепеесником , не врет... 🙂

Я  летаю  практически  на  всех  СЛА  до  500  кг.  На  Шторхе  не  приходилось,  но  полетал  бы  с  удовольствием  .  Учу  полетам  так  ,  что  обращайтесь  если  что. 😉

Я был на заводе в Италии, где этот и другие самолёты выпускают. Качество изготовления понравилось.  Очень интересное производство, отзывчивые люди. Хотят  открыть тут представительство, но нужно купить три разных демосамолёта.

Вложения

• 4a2.jpg
    4a2.jpg
    71,3 КБ · Просмотры: 228
  • stacks_image.png
    stacks_image.png
    44,1 КБ · Просмотры: 231
  • te.jpg
    te.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 245
...

Вложения

• stacks_ima.png
    stacks_ima.png
    47 КБ · Просмотры: 233
  • pr_002.jpg
    pr_002.jpg
    63 КБ · Просмотры: 209
Производство?  Очень  обнадеживает.  Самолетик  внушает  уверенность.  Вот  ещё  бы  цена  была  бы  адекватной,  что  то  типа   нового  авто  и  все  ,  дело  пойдет  однозначно. 🙂

Ну , скажем  в  районе  800000  в  простой  комплектации  уверен,  что  улетят  самолеты  как  горячие  пирожки. ;D

ЗА  70000  ЗЕЛЕНЫХ  РАЗУМЕЕТСЯ  НЕ  УЛЕТЯТ,  А  800000  РУБЛЕЙ  ШАНС  ЕСТЬ  НАВЕРНЯКА. 

Колеса  из  золота  с  бриллиантовой  огранкой?  Мы  ж  вроде  говорим  о  производстве  этой  фирмы  в  России,  какая  таможня?

Хотят открыть тут [highlight]представительство[/highlight]

Мыж вроде говорим о производстве этой фирмыв России, какая таможня?
Говорим о представительстве.
А наше производство будет ещё дороже. :IMHO

Назад
Вверх