Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@ Atakum
а кем была организована революция 17-года???????ответь если ты такой умный
Мудрейший МиГ17,разница между нами и нашими мнения в количестве усвоенных источников.но я не хочу что бы ваше благосостояние росло за счет преступления которое вы совершаете против меня...........как вы будете решать эту задачку.........а так все хорошо.........
а потом вы только не обижайтесь но вы наивны........миром уже давно правят единицы людей.......и чего вы так решили.....что они хотят что бы вы богатели.......кондолиза райс, маргарет тетчер уже давно открыто заявили........о золотом милиарде.........Вы считаете что вы уже в этом списке.........ну даже если в этом списке..........какую роль вы там получите..........когда уже заявляется что технический прогресс.......ненужен......в финляндии вообще отменяется в школе математика и физика..........поэтому мы снова отстаем в стратегическом понимании как развивается мир........
Наверх
ну мериться с вами я не буду.......но природа революции 17 года лежит совершенно в другом.........я все время думал нафига большевики расстреляли всю царскую семью да еще с такой поспешностью..........и то что я читал.......с кем общался......показали мне совершенно другую картину.......выскажу свое мнение и я не претендую на истину.........перед ПМ войной........царя бытюшку свели с ротшельдами которые предложили ему отдать им в управление ЦБ........(схема прообраза ФРС)......и царь батюшка послал их........после общения с ротшельдами он приближенным сказал что кажется я подписал себе смертный приговор........потом это наш царь придумал сделать эквивалент обмена между валютами......выделил на это 50 тонн золота.....на которые в последствии был организован ФРС.........и царь там был один из акционеров............поэтому революция и была заказана.......и затем уничтожение всей его семьиМилейший МиГ17,это только часть правды...история ни чему не учит Русский народ........революция 1905 года была организованна из вне........
Если бы Николай проявил гибкость,а не упирался в продолжении линии отца и деда на самовластие,то его авторитет бы не убывал на протяжение всего царствования.«Я никогда, ни в каком случае не соглашусь на представительный образ правления, ибо я его считаю вредным для вверенного мне Богом народа»
Свобод на самом деле у имущих на среднем и высоком уровне было предостаточно,например Пешков А.М.(Горький)был босяком только в его ранних рассказах. В 1902 г. он уже был на паях владельцем крупного издательства и приглашал туда Чехова(Читай письма Чехова т.12),фактически "босяк"обладал многотысячным капиталом и успешно его преувеличивал за счёт собственного и чужого лит.творчества,постоянные контакты"пролетарского"писателя с РСДРП привели к росту доверия и потоку через руки Пешкова "партийных"денег (из разных источников,в том числе от русских богатых промышленников),на которые Ульянов В.И. смог на протяжении 15 лет проверять качество пива во многих европейских пивных 🙁
Все авторы выше излагающие свои мысли,конечно,несут в себе свой уникальный жизненный опыт,знания и их оголтелый"патриотизм",по меньшей мере странен.
Вероятно,простое чтение русской литературы,поправило бы "стройную"картину исторического процесса в их головах,но вероятность того,что у них хватит времени и упорства на проработку текстов,похоже,близка к нулю 😎
Таки,это совсем не новость,для тех кто прочёл много источников и пережил совместно с предками вчерашнюю и текущую историю.революция и была заказана
К очередным победам
Браво!Нас поведёт
К очередным победам