Сибирь. Красноярский край.

......

Вложения

• Resize_of_DSCN1701.JPG
    Resize_of_DSCN1701.JPG
    77,3 КБ · Просмотры: 88
SV, молодец! У нас фотографии полетов и "из полета" - большой дефицит. Продолжай и, пожалуйста, не прими в обиду такую вот критику:
- первое и главное: не допускай такого однообразия! Не следует размножать "типовой сибирский лес" в количестве 30 почти идентичных экземпляров 😀 😀 Кадр по свету, кадр против света -  достаточно. Вот с малой высоты (и сверхмалой, чтобы каждая веточка просматривалась) - гораздо зрелищнее, и то двух-трех фото хватит.
- видов характерных географических объектов, типа той же реки, можно побольше, а еще интереснее с комментариями что за место, город, какую трассу/мост/ж-д станцию мы наблюдаем. Кстати, такие фотки можно "привешивать" к Goggle Earth, так что дикий африканец интересующийся Сибирью найдет ссылку на фото прямо на трехмерной спутниковой карте 😱 😱 😱. Соответствующая фича есть в гуглевском форуме.
- В кадре очень много пустого, белого, ничего не означающего неба. Если снимаем облака и их неповторимый цвет - дело одно, а если землю - не лучше ли наклонить чуток самолет и снять пейзаж во всю ширину кадра, оставив горизонт по самому верхнему краю?
- Ну и наконец: где крупное фото аэродрома с воздуха? Где самолет (земля/взлет/посадка)? Где "отчетные" довольные рожи экипажа на фоне машины?
  Желаю дальнейших, крутейших, высочайших полетов, а также совершенствовать пилотажное и фотографическое мастерство!
[smiley=dankk2.gif] [smiley=dankk2.gif] [smiley=dankk2.gif]
[smiley=beer.gif] [smiley=beer.gif] [smiley=beer.gif] [smiley=beer.gif] [smiley=beer.gif] [smiley=beer.gif]

[highlight]To Hind:[/highlight]

Спасибо за критику! Всё понял, буду стараться! Это мой наипервейший опыт воздушных съёмок с самолёта... Я думаю, что всё-таки следующие фотки будут лучше, чем предыдущие! 🙂 😉
Честно говоря, я сильно и не расчитывал, что получатся шедевры: зима, всё белое, тайга чёрно-синяя, да ещё и к тому же день выдался пасмурный. Когда уже почти возвратились обратно, немного выглянуло солнце и фотки уже стали повеселее и поинтереснее: на крайних фотках это заметно.

С уважением.

Вот у меня и появились фотографии, которые сделали ребята, слетав по маршруту 3 марта, в субботу.

Красноярск. Незамерзающий зимой на многие сотни километров вниз по течению Енисей  после плотины Красноярской ГЭС.

Вложения

• Resize_of_IMG_2314.JPG
    Resize_of_IMG_2314.JPG
    63,7 КБ · Просмотры: 82
Назад
Вверх