Системы Lynx для дельталетов (и не только).

Vassili

Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
В Монреале похолодало, ветренно, полетов меньше, времени стало больше. Начал переводить сайт Lynx Avionics. Выложил результат своей несколькодневной работы. Может и не сюда надо, но я не уверен точно куда. Может в оборудование, или авионику, или в торговлю. Если что AES поправит.

Думаю для дельталетчиков хорошая коммуникационная система вещь полезная, а для многих необходимая. Да и я оценивал ее для дельта, для остального как-то не пришлось. http://www.airtrikes.net/partsrus.shtml

Скучное это дело - сайты переводить  ;D Но если Вы похвалите или поругаете, может стимул появится дальше клаву давить.

Василий!
Приобрёл я у них шлем. Подскажи, как решить следующие проблемы.
1. Дует в районе ушей, как избавиться? Может какие чехольчики рекомендуют?
2. Дует в микрофон и он включает СПУ.
3. Стандартная гарнитура "Pilot" не позволяет застегнуть шлем как следует, мешает провод гарнитуры у наушника.
4. Есть ли у фирмы возможность подключения мобильного телефона "Нокиа"? Предыдущий адаптер, купленный на Спрусе не совместим с двухтактным двигателем (работает только на приём).

Спасибо за ответ.

Василий!
Приобрёл я у них шлем. Подскажи, как решить следующие проблемы.
1. Дует в районе ушей, как избавиться? Может какие чехольчики рекомендуют?
2. Дует в микрофон и он включает СПУ.
3. Стандартная гарнитура "Pilot" не позволяет застегнуть шлем как следует, мешает провод гарнитуры у наушника.
4. Есть ли у фирмы возможность подключения мобильного телефона "Нокиа"? Предыдущий адаптер, купленный на Спрусе не совместим с двухтактным двигателем (работает только на приём).
Спасибо за ответ.

По первому-второму, мне тоже дуло пока летал без удлиннителя визора. Как поставил - перестало. Но я пошел дальше. мне не нравится их удлиннитель. Жесткий, нос не почесать. Я сделал резиновый, из круглой части камеры. Теперь счастлив.  ;D

По третьему. У меня гарнитуры Пилот нет, Микры позволяют застегтвать шлем нормально.

По четвертому. Для Нокии есть специальный провод. И через блютус думаю будет работать. Вообще непонятно при чем тут мотор. Телефон подключается к адаптеру, к нему же гарнитуры. Мотор в системе не присутствует. Но это для Микро. К гарнитуре Пилот телефон подключить нельзя.

Скучное это дело - сайты переводить
Переводчик сайтов? Не, не слышали!  😉

http://yandex.ru/yandsearch?lr=2&text=переводчик+сайтов

Попробуйте переводчиком текст на изображении JPG.

Всегда приятно получить дельные советы, спасибо.

Серьезную и полезную работу проделал, Василий!
Стоит продукция Lynx дорого, но зато и качество у них на недосягаемой высоте! 

Действительно дорого. Но скупой платит дважды или трижды. Я как раз такой жмот  ;D Пытался переделать свой ЗШ поставить гарнитуру, измывался над китайскими изделиями, мучил интеркомы Комтроникс, заказывал переделки умельцам...

А потом приятель Бадди дал Линкс. Просто нам надо было срочно вылетать километров за 150, а у меня как обычно что-то в ухе жужжало. Он дал лишнюю гарнитуру. И так меня удивило что все слышно, ничего не раздражает, разъемы не выпадают, микрофон не отсыревает (как у другого уважаемого Британского производителя), все удобно. Я балдел весь полет. Потом неделю на Сан энд Фан возил пассажиров с его интеркомом Линкс. Потом прикинул сколько времени и денег потрачено на "творчество" (лишнюю телегу мог сделать и продать), и стал покупать Линксы.

Я сделал резиновый, из круглой части камеры.
Василий, извините за нескромность: а фото можно? То есть штатный пластиковый Вы сняли?

Микры позволяют застегтвать шлем нормально.
Тоже фото хотелось бы  :-?
Для Нокии есть специальный провод.
Он что, в комплекте шлема? Или его отдельно надо приобретать?
Мотор в системе не присутствует.
Но видимо создаёт помехи. У Вас то какой двигатель? У меня 503. Проверяли несколько раз. При работающем двигателе телефон работает только на приём. При выключении двигателя (на земле пробовали) работает нормально, и на приём и на передачу.

Василий, извините за нескромность: а фото можно? То есть штатный пластиковый Вы сняли?

Микры позволяют застегтвать шлем нормально.
Тоже фото хотелось бы  :-?
Для Нокии есть специальный провод.
Он что, в комплекте шлема? Или его отдельно надо приобретать?
Мотор в системе не присутствует.
Но видимо создаёт помехи. У Вас то какой двигатель? У меня 503. Проверяли несколько раз. При работающем двигателе телефон работает только на приём. При выключении двигателя (на земле пробовали) работает нормально, и на приём и на передачу.

Фото застегнутого шлема есть на сайте Линкса. Резинка не совсем красивая, но сделаю фото как на аэродроме буду. Не вопрос. Шнур для Нокии продается отдельно http://www.airtrikes.net/lynx/E_Site_Products/E_Products_Micro_Files/e_micro_audio_home.html

Моторы у меня Сузуки.

Изображение распечатать и прогнать через сканер с программой распознавания текста.
А уже полученный электронный вариант текста подсунуть гугль переводчику.

Но если Вы похвалите или поругаете, может стимул появится дальше клаву давить. 
Молодец, Василий, спасибо! Как говорится, читаю и перевожу со словарем, но русский понимаю лучше и быстрее, не говоря уже о ньюансах и жаргонизмах. Так что, если будет перевод, один читатель твоего творения будет точно.

Изображение распечатать и прогнать через сканер с программой распознавания текста.
А уже полученный электронный вариант текста подсунуть гугль переводчику.
Еще раз большое спасибо за замечательный совет. Когда мне захочется убить время, развлечься и проверить кривизну распознавалок текста + несовершенство электронных переводчиков, я так и сделаю. Результат знаю заранее, ты наверное тоже  ;D

Мы с Андрюхой освоили подобное производство вырезая необходимое из неопреновых ковриков для компьютерной мыши. Неопрен получше резины будет.  😉

Поприятнее на ощупь - однозначно. Я пробовал неопрен. Однако камера по наруже имеет закругленную форму практически необходимую там, и борода из нее посексуальнее смотрится.  😎

Вложения

• 2s_001.JPG
    2s_001.JPG
    67,9 КБ · Просмотры: 112
И сбоку.

Делал бороду ровно 15 минут, спешил на полеты. Можно было поаккуратнее, и камеру найти без сгиба. Просто хотелось проверить концепцию. Не дует и нос чесать можно не поднимая забрало. Оказалось что даже в качественной и продуманной системе можно что-то улучшить если подумать. Короче рекомендую всем покупателям Линксов.

Вложения

• 1s_002.JPG
    1s_002.JPG
    47,1 КБ · Просмотры: 112
и борода из нее посексуальнее смотрится

Ну я нетолерантен и точно не приверженец ЛГБТ  😉

Камерная резина ультрафиолета очень не любит.
Быстро кончится.

Попробуй выкроить правильно из неопрена в виде месяца и тоже получишь полукруг. Даже существенно поаккуратнее будет.

А для сексуальности можно болты заменить на тонкие пластиковые хомуты и неопрен зажимать между стеклом и подложенной с другой стороны полоской пластика.

В 15 минут должен уложиться. Не могу не верить в тебя! 🙂

Назад
Вверх