- негоже рекламировать что-то обхаивая другое. И я не дилер Флайкома отнюдь и ничего не продаю. Но мне не нравится такой подход. Это моветон. Привези, устрой презентацию, показательные полёты. И позволь людям самим разобраться что первое, а что второе. А не навязывай своё мнение с использованием цитат персонажей склонных к клаустрофобии.
Обхаивание это ТВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ вИдение. Я тоже не дилер флайкома. И не дилер Линкса. Если тебе что-то не нравится, это не повод для личных нападок. Это точно моветон. Презентацию и показательные полеты обещаю на СЛА-2014 в Первушино. Уже запланировано. Приезжай, полетай. Постараюсь привезти и Комтроникс и Флайк для сравнения. Но каждай приехать не сможет, поэтому решения принимает на основе анализа мнений в том числе. Своим мнением я ДЕЛЮСЬ, а не НАВЯЗЫВАЮ. Думаю форум для этого и существует.
Well I think there are two really good COM (helmet, headphones, radio interface) systems: the Lynx and the Flycom... I put on the Flytcom helmet and what a great feeling overall. It initially went on tight but fit really well. Very comfortable. Какие из "безрукого амера написавшего на сарае" цитат позволительно приводить а какие с твоей точки зрения охаивание?
- по "факту твои 100% туфта чистой воды"- ответ на твоё заявление, что у Флайкома никогда не было блютус адаптера. По факту ведь был. Кстати, я не поленился выяснить истину и написал об этом, что они прекратили производство и сейчас действительно нет.
Я написал: Телефонного интерфейса у Флайка нет, или не было месяца два назад 100%. Истину я выяснил еще 2 месяца назад, о чем и написал. НИКОГДА НЕ БЫЛО это твой вольный перевод с русского на русский. Неплохо внимательно читать что написано перед тем как отвечать, тем более в той форме что ты. За 2 месяца ничего не изменилось. У Флайка нет телефонного интерфейса, ты это выяснил.
============================
Вольтеру приписывают фразу: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать» Он был великим человеком. Высказывайте свое мнение, желательно без личного хамства и поучений (они не красят прежде всего допускающего их), и терпимо относитесь к высказываниям других если они не содержат личных нападок и не нарушают правил Форума. Мне кажется это правильно
🙂
...флайком в версии GA version helmet с двойными разъемами. Они кстати и более надежные...
Поясни если не трудно, в чем ненадежность (или малая надежность) разъемов Флайком версии СЛА?
Не счет "герметичности" В герметичном шлеме задохнешься. Хороший шлем не может быть герметичным, в нем должен быть правильно организован поток воздуха. Чтоб стекло не потело, микрофон не мок. Линкс без бороды хорош только для лета и высокого ветрового стекла. Я не рекомендовал бы его для холодной погоды и высокой скорости без стекла.
Отсос воздуха в районе ушей решает проблему запотевания-намокания в полете. Но ушам естественно холоднее чем в закрытых Флайкоме или интеграле. Для кого-то это нормально. Я родился на Урале, к холоду маловосприимчив. Для кого-то критично. Ты прав, каждый выбирает под себя. Я могу только поделиться своим личным и усредненным мнением других пилотов о той или иной системе.
Думаю шлем Линкс оденется сверху многих гарнитур, не только Линкс. Но поизводитель естественно пишет что шлем Линкс предназначен для использования с гарнитурой Линкс ;D