Темы о покупке приборов и оборудования имеющих драгметаллы, а именно скупщиков,
буду удалять, по просьбе многих участников форума.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так тогда тут 80% тем надо удалить. Ведь любой датчик или электрический разъем содержит драгметаллы.Темы о покупке приборов и оборудования имеющих драгметаллы, а именно скупщиков,
Ну вот админ обиделся и удалил мою тему о покупке ЦГВ...Надо жалобу писать в ассоциацию. Может коллективную напишем? Ибо происходит нечто под названием самоуправство..Я ничего не нарушил. Давайте звонить в АОПА вместе.
Скупка работоспособного оборудования и компонентов ,находящихся в обороте на форуме(да и вообще в самой АОН),производство которых прекращено,либо которые с нуля у производителя стоят неподъемных для частника денег с целью утилизации,переработки и прочих целей,не связанных с авиацией и ведущих к изъятию из нее- циничный плевок в лицо сообщества,занимающегося сохранением и развитием АОН.Не может или не хочет человек цели обозначить и подтвердить-автоматом признавать утилизатором и гнать в шею.Вообще на некоторых форумах существует практика допуска к определенным разделам(в первую очередь торговле) лиц,имеющих некоторое пороговое количество сообщений и положительную репутацию в основном разделе.Вызывает недоумение и много нареканий у новичков-но отсекая залетных и ориентированных исключительно на извлечение выгоды значительно оздоравливает общую атмосферу.А для остальных желающих имеются коммерческие разделы,где желающие покупать-продавать делают это на платной основе,а у заключивших договор и анонимность и возможности мошенничать резко сокращаются.А где написано что я должен состоять в АОН-?
Причем здесь лом компьютерных плат? Я и бытовые покупаю и лом черного и цветного металла. Есть лицензия на вид деятельности. Хотя платы не попадают ни под один вид деятельности.
Еще много чем торгую и покупаю...Как это все к теме относится?
Я покупаю изделие которое применяется в АОН.. Я должен обьяснять для каких я его целей покупаю?
А из моих потребностей ничего нет ?Ну напишите обьявление и предложите хорошую цену и обязательно Вам продадут ваш высотомер. Конечно в нахаляву лучше хапнуть.
Так то пишите кому что из блоков надо, у меня большой склад если мои цены устроят договоримся)). Выкладывать в продаже ничего не буду нет времени...
detalizuk@yandex.ru