СЛА-2010 Фотоотчет

olga сказал(а):
Не будьте так категоричны. Мне, например,очень даже интересны выложенные фотки. И не в художественности дело (№205 - вне конкуренции), а в том, что многим хотелось поехать, а не смогли.

-- это все понятно, смысл всего мной сказанного был в одном: снимала прорва народу. Кто-то сделал это более удачно, кто-то менее. Сняты сотни тысяч кадров. Выставить для ознакомления все - их нереально будет смотреть. Те стоящие кадры, что есть - потонут в бесконечных повторах.
olga сказал(а):
Так хоть фотки посмотреть.
дык правильно. Хотелось бы видеть  информативный репортаж. Художественность - это уже дело тонкое, но информативность-то нужна тем, кто хочет составить представление о слете.
____
Было бы круто, если бы хотя бы перед тем, как "запостить фотку" уважаемые авторы хотя бы просматривали - нету ли выше еще штук пяток аболютно точно таких же....

да, я понимаю, что обнаглел, но есть еще такое пожелание: люди, выставляя карточки, требующие пояснения для понимания - не ленитесь писать тексты...

com_net сказал(а):
-- это все понятно, смысл всего мной сказанного был в одном: снимала прорва народу. Кто-то сделал это более удачно, кто-то менее. Сняты сотни тысяч кадров. Выставить для ознакомления все - их нереально будет смотреть. Те стоящие кадры, что есть - потонут в бесконечных повторах. 

Что-то я не наблюдал такого ни в одном фотоотчете. Каждый снимает по разному и у каждого свои взгляды на красоту. Кого-то интересуют цветочки на фоне самолетов, а кого-то техническое решение основных стоек шасси нового самолета. Смотрят эту ветку тоже совершенно разные люди. Сервер у нас настоящий и большой, поэтому выкладывайте фотки каждый на своё усмотрение, а Pkk если что почистит веточку немного.

ЗЫ. Флуд из ветки удаляю.

Немного о подготовке к СЛА

Подготовка аэродрома велась Стахановскими методами вплоть до самого начала мероприятия. Прибыв за 2 дня до начала я не обнаружил готовности дороги т.к. был сломан каток и укладчик плит тоже не работал. Везде виднелись кучи песка и взрыхленного грунта. Радовало только наличие людей, пытавшихся решить эти вопросы. К самому мероприятию катался новый асфальт на рулежке и устранялись ямы на ней.

Вложения

• DSC9968.jpg
    DSC9968.jpg
    56,5 КБ · Просмотры: 90
  • DSC9962.jpg
    DSC9962.jpg
    47,2 КБ · Просмотры: 87
Немножко флуда по вышеописанной теме.
Приехал на СЛА-2010 9-го в 9 утра. Грязь, слякоть после проливного дождя. Развёрнут, только, ШТАБ ОРГАНИЗАТОРОВ....! В 9 утра 10-го волшебным образом для слёта готово практически ВСЁ!!! ОРГАНИЗАТОРАМ - РЕСПЕКТ!!!

Подготовка ангаров. За 4 дня до мероприятия выяснилось полное отсутствие присутствия тока во втором ангаре и естественно освещения тоже не было. В срочном порядке взял со склада лампы и катушки с проводом. Ангар запитали и осветили за 2 дня. Параллельно с этой беготней оснащали ангар стендами и готовили второй ангар для семинаров...

Вложения

• DSC9973.jpg
    DSC9973.jpg
    40,9 КБ · Просмотры: 96
  • DSC9970.jpg
    DSC9970.jpg
    57,8 КБ · Просмотры: 86
Вид с КДП 12-го около 19-30 (панорама)

Вложения

• _3__Klub__10_06_12-13__6_images__DSC03079_-_DSC03084_-_12092x2323_-_CCUL-Smartblend-1.JPG
    _3__Klub__10_06_12-13__6_images__DSC03079_-_DSC03084_-_12092x2323_-_CCUL-Smartblend-1.JPG
    167,1 КБ · Просмотры: 81
Патриархи подмосковного дельтапланеризма Духовлинов Сергей Дмитриевич и Дидок Валентин Андреевич.

Вложения

• DSC03050-1.JPG
    DSC03050-1.JPG
    101,7 КБ · Просмотры: 87
Постепенно буду вносить свою лепту в эту тему 🙂
Вот для начала Большое Грызлово с воздуха.

Вложения

• IMG_1114_kopija_kopija.jpg
    IMG_1114_kopija_kopija.jpg
    192,3 КБ · Просмотры: 83
1) Ан-2 смотрит в небо.
2) Jabiro под руководством Авиа-няни 🙂
3) ВПП.

Вложения

• IMG_1096_kopija.jpg
    IMG_1096_kopija.jpg
    80,5 КБ · Просмотры: 85
  • IMG_1105_kopija.jpg