Насколько я понял: Админ наш с Лодошником и Соарером в следующем сезоне будут плотно заняты на своём базовом филде... где видимо и будут проходить будущие СЛА-хххх... это правильное решение.
По поводу Стерлитамака мысль интересная... осталось уточнить мнение непосредственных хозяев аэродрома... может им прошлого Агидель-Авиа уже хватило...
СЛА-2011 Агидель видимо будет иметь меньшее представительство конечно... не всякий москвич сможет долететь до середины Днепра страны... но зато сибирякам на штуку меньше пилить придётся...
Теперь по поводу совмещения мероприятий.
Это нереально... но если провести сначала СЛА и следом ЧР или кубок с перелётом, то это весьма интересно будет для всех: На СЛА пригласить В.И.Забаву с ЛТЦ ЭЛИЦ СЛА и РГ ВКК для освидетельствования техники и персонала (там больше половины ведь СЛАшники будут)... и потом после СЛА можно и на ЧР или кубок заявиться... многим это было бы интересно... в крайние 7 лет наши на ЧР-ах не летают...далеко и дорого... да и ЧР в общем-то давно уже пора переименовать в ЧПодмосквья....
А в общем я лично: "ЗА"
По поводу Стерлитамака мысль интересная... осталось уточнить мнение непосредственных хозяев аэродрома... может им прошлого Агидель-Авиа уже хватило...
СЛА-2011 Агидель видимо будет иметь меньшее представительство конечно... не всякий москвич сможет долететь до середины
Теперь по поводу совмещения мероприятий.
Это нереально... но если провести сначала СЛА и следом ЧР или кубок с перелётом, то это весьма интересно будет для всех: На СЛА пригласить В.И.Забаву с ЛТЦ ЭЛИЦ СЛА и РГ ВКК для освидетельствования техники и персонала (там больше половины ведь СЛАшники будут)... и потом после СЛА можно и на ЧР или кубок заявиться... многим это было бы интересно... в крайние 7 лет наши на ЧР-ах не летают...далеко и дорого... да и ЧР в общем-то давно уже пора переименовать в ЧПодмосквья....
А в общем я лично: "ЗА"