ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Почему вдруг параллельный и почему в этой ветке?...параллельный слёт: [highlight]«Форума малой авиации»[/highlight]
3-5 июня 2011, г. Ростов-на-Дону
/me
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему вдруг параллельный и почему в этой ветке?...параллельный слёт: [highlight]«Форума малой авиации»[/highlight]
3-5 июня 2011, г. Ростов-на-Дону
/me
Почему вдруг параллельный и почему в этой ветке?
Как регисрироваться, как проехать, что планируется проводить (семинары, техкомы и т.д.). Чьи представители планируют посетить СЛА 2011)?
Ув. организаторы, инфа какая-нибудь будет?Людям надо увязывать вопросы с отпусками, выходными отгулами, прогулами и т.д. Планировать поездку в оба конца. Как-никак для многих путь неблизкий...
89173762303 - Сергей СтепаненкоЗдравсвуйте! очень хотим поехать на СЛА-2011. Скажите как связаться с организаторами?!!!! писали на электронку никто не отвечает! Скажите номер телефона по которому можно связаться?!
на всякий случай ... электронка w40@mail.ruписали на электронку никто не отвечает! Скажите номер телефона по которому можно связаться?!
Не все регионы имеют хорошо сформированную базу, но подобные мероприятия могут дать толчок к появлению оного. Поэтому считаю, точкой отсчёта должна быть не только база с красивыми картинками, а в первую очередь люди, способные проводить подобные мероприятия. А наша задача их находить, поддерживать и давать им возможность самореализации и как последствие привлечения к этому делу других. Тогда успех всех регионов России будет очевиден. :IMHOПредлагаю на слете СЛА - 2011 рассмотреть общие требования к месту проведения таких слетов. И дать срок на создание, предъявление и конкурсное рассмотрениетаких заявок в виде оформленной полиграфической брошюры с вложенным видеодиском.
Как-то бюрократически. Вы не поняли идею. Такой конкурс государством проводится, чтобы не было распиливания бабла.И дать срок на создание, предъявление и конкурсное рассмотрение таких заявок в виде оформленной полиграфической брошюры с вложенным видеодиском.
Интересно: почему чемпионаты, олимпийские игры стараются проводить в разных местах?проводить постоянно в одном месте
Даже первый междусобойчик в Стерлитамаке собрал больше зрителей и меньше инспекторов, чем любой слет в МВЗ.Жаль если в Грызлово ничего не будет больше никогда. Мне кажется,нужно проводить постоянно в одном месте.Несмотря на доводы авторитетных людей,хочу заметить , такого количества и массовости как в Грызлово не будет нигде. Стерлитамак ? Кто туда поедет ? Будет междусобойчик очередной. А я думаю,что слеты СЛА должны еще привлекать и агитировать простых обывателей (и детей !!!) к авиации.Из Москвы за 100 км в выходные очень многие семейства подтянулись бы.и пацаны 14-18 лет.
Я хорошо понимаю ,что причины вроде как обьективные.Но все же вот такое МЛМ.