Писал письмо в Гироскоп, но что то мне не ответили.
Не все награды, однако производители поликарбоната могли бы тоже кусок отстегнуть за рекламу, но там видимо сидят прагматичные менеджеры, пробили тему и поняли что тема народной легкой авиации убивается государством же :-/@ Юрий Ер
Я с вами согласен наполовину. Вы создали пресловутый "народный самолёт", и это хорошо. Награды вы получили заслуженно. У Вас и у него есть и будет множество поклонников.
Я не считаю это какой то наградой. Просто в этой ячейке больше не кого не было. Нас нельзя поставить в одну нишу. Самолёты совершенно разные классом. Сигма 6. выше классом. Но в своей нише мой самолёт является действительно не плохой машиной. И кто летал на нём непременно даёт высокую оценку.Не все награды, однако производители поликарбоната могли бы тоже кусок отстегнуть за рекламу, но там видимо сидят прагматичные менеджеры, пробили тему и поняли что тема народной легкой авиации убивается государством же :-/@ Юрий Ер
Я с вами согласен наполовину. Вы создали пресловутый "народный самолёт", и это хорошо. Награды вы получили заслуженно. У Вас и у него есть и будет множество поклонников.
Эх... :-/ рад за Вас, но мне например не дано ибо на фейсбуке регистрации нетВСЕ Я ОСИЛИЛ 522 фото.
Только окно с предложением зарегистрироваться- постоянно маячит пытаясь загородить то что просматриваешь.Фото открываются без регистрации.
Нет не чего не добавлял. Это так на снимке получилось.Юра руль высоты добавлял походу? Люминевым листом?
Фото открываются без регистрации.
Даже стыдно стало, осилил, понравились! Спасибо @ sturm!Хорошие фото. Спасибо sturm.
Значит работал не зря.Нравится Ваш самолет и концепция!