Как невидно! Его трудно не заметить.Фиркат ты там был?? Чёта твоего истребителя нигде не видно :-?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как невидно! Его трудно не заметить.Фиркат ты там был?? Чёта твоего истребителя нигде не видно :-?
Неа самым примечательным самолетом был Тюменский Pitts 12, недоразумение с колодцем как то затерялось...Вижу на фото "Сигму-6", наверняка она была самым примечательным самолётом этого слёта
Так и есть ! С плавниками спереди ,один такой! 🙂Наверное она- Цесна из славного Г Тольятти
Неа самым примечательным самолетом был Тюменский Pitts 12, недоразумение с колодцем как то затерялось...Вижу на фото "Сигму-6", наверняка она была самым примечательным самолётом этого слёта
Был ,очень счалив , познакомиться с конструктором Сергеем Игнатьевым , его предыдущий самолет ,мне лично очень нравиться,Сигма-5 ,очень талантливый человек и очень скромный! к тому же ,еще и пилот!! Такие люди ,достойны уважения ,.на любом слете:-?Вижу на фото "Сигму-6", наверняка она была самым примечательным самолётом этого слёта, к тому же самодельным.
"Питтс"-он и в Африке "Питтс"! (Не его ли я видел ещё во Владимире в 2008-м году?) Люди с правильно заточенными руками строят их по чертежам весьма успешно.Неа самым примечательным самолетом был Тюменский Pitts 12, недоразумение с колодцем как то затерялось...
Был ,очень счалив , познакомиться с конструктором Сергеем Игнатьевым , его предыдущий самолет ,мне лично очень нравиться,Сигма-5 ,очень талантливый человек и очень скромный! к тому же ,еще и пилот!! Такие люди ,достойны уважения ,.на любом слете:-?Вижу на фото "Сигму-6", наверняка она была самым примечательным самолётом этого слёта, к тому же самодельным.
sturm-Макс ,может у тебя есть ,.фото самолета Сигма 6 ?
Крыло механизировано. Короткого взлета и посадки?😀 сигма 6
КАА, вот он тот самолёт, о котором я тебе звонил: "Сигма-6"!
О Фиркате: на слёте был и его знаменитый тренажёр "Гироскоп" на радость всем желающим ребятишкам!
Врядли. Механизация ему, как и Ту-154, нужна чтобы быстро в крейсере лететь. Парадоксально? 😉Крыло механизировано. Короткого взлета и посадки?
Я понял, но его не ожидал... :🙂КАА, вот он тот самолёт, о котором я тебе звонил: "Сигма-6"!
То ли бедность, то ли йододефицит...
Похвастаюсь: у нас в школе такой стоит.тренажер что надо.