Конечно же не в первые. Правда внучка в Москве живёт. А тут на выходной съехались я их сразу на аэродром. Они любят у меня бывать. С нетерпением ждут двухместный.А что, внуки впервые увидели что ли?
Конечно же не в первые. Правда внучка в Москве живёт. А тут на выходной съехались я их сразу на аэродром. Они любят у меня бывать. С нетерпением ждут двухместный.А что, внуки впервые увидели что ли?
Орловка - УУТО / UUTO (Тверской обл.)?СЛА-2018, который пройдёт на двух площадках - Орловка и Первушино!
Да. Тимур готов!Орловка - УУТО / UUTO (Тверской обл.)?СЛА-2018, который пройдёт на двух площадках - Орловка и Первушино!
Добрый день всем!Так же Фирма МВЕН внесла небольшой вклад в церемонию награждения участников Слёта. Представители Фирмы МВЕН вручили сертификат на 50 % скидку на приобретение новой БПС К-500 М0 одному из участников слёта в категории СЛА. Было принято решение поддержать одного конструкторов, всё мечтающего проверить пределы своего ЛА. Этим счастливчиком стал авиаконструктор из Ижевска Ермаков Юрий Александрович.