леха (magnum)
Aeropract.ru
Традиционный СЛА в Орешково будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом году в Орешково думаю, что состоятся их традиционные мероприятия: фестиваль проходов и Слëт авиатрис. С датами пока не уверен.Традиционный СЛА в Орешково будет
В пятницу ограничение будет лишь с 5.00 до 5.40 UTC (10.00-10.40 местного) . Всë остальное время - свободно!Доброго ! Если планируем прибытие в пятницу 08.07.22 обед/после обеда, то в какие часы это лучше сделать, чтобы не "висеть" долго в зоне ожидания?
Я, так понимаю, в период воздушного выступления приём ВС будет ограничен!
Если есть конкретные "часы приёма", то лучше в UTC.
Почему?Да, не тот формат слета, не тот.
Если автомобильная пробка и пыль по дорогам для вас главная проблема, то не нужно вам идти в авиацию.Вот это пробка здесь заехать невозможно поехал в объезд то же самое попал в огромную пробку пылища,
Обычно сюда для меня поездка - это 2,5 часа по трассе Сейчас что-то навигатор четыре показывал Я не верил сюда приезжаю но здесь ну просто даже в объезд проехать невозможно
По моим прикидкам было не менее 50-70 волонтеров, у них была отдельная частота, практически у всех были радиостанции. Лично сам слушал их радиообмен. Честь и хвала нашими волонтерам и низкий им поклон за помощь!!!Через дорогу от аэродрома сделали парковку на траве. Большую, удобную, но не озаботились наймом волонтёров, которые должны были стоять с рация
На счет ссылки не знаю, поскольку щас не до видео. Нужно все прилетевшие борта проводить.Скажите пожалуйста есть ли ссылки на видео с воздушной части праздника?
Спасибо.
А Вы хотели бы чтоб эта многочисленная толпа людей весь день ходила бы по летному полю?????В доступе посетителей были злин 326 и p2006. Птенец, бекас а-22 и автожиры были неподалёку от ограды. Все остальное стояло в далёкие на стоянке. А то на авиатехнику давно насмотрелся, но простым посетителям наверное было бы интересней видеть эту технику вблизи на расстоянии в пару метров.